Какой-то **** трудился над этой страницей записывая ПВ: полная Ахинея! Думаю что китайские клоны при сегодняшней расторопности авторов Арии уже на пути в Россию... А как хорошо все начиналось...
Украинские АТОМЫ 250 закрывают практически (кроме двух) всю линейку Арий, только выпускаются безо всякого Апломба. и до сих пор попадают в Россию, и даже без оленей.
Павел П.; насчет Арий Вы сильно неправы, Атомы - это полностью наша разработка (платы, корпус, программа контроллера и пр.). подробнее о процессе разработки в своё время было написано на украинском форуме weld.in.ua
мы с удовольствием сотрудничаем с адекватными людьми любых национальностей.
убедиться в аутентичности наших инверторов или заказать их может любой человек позвонив или оставив сообщение на нашем сайте: http://atomweld.com/ru/info/feedback.html
Выбираю инвертор Торус-235 прима или форсаж 180 цена для меня будет одинакова.
Какой посоветуете?Какой качественее и комфортнее работает?
Вибираю для дома.
svarschik написал :
уважаемый Павел П., насчет Арий Вы сильно неправы, Атомы - это полностью наша разработка (платы, корпус, программа контроллера и пр.). подробнее о процессе разработки в своё время было написано на украинском форуме weld.in.ua
мы с удовольствием сотрудничаем с адекватными людьми любых национальностей.
убедиться в аутентичности наших инверторов или заказать их может любой человек позвонив или оставив сообщение на нашем сайте: http://atomweld.com/ru/info/feedback.html
Вы не понялиочевидно его: человек по-моемув восторге от вашего Атома и одновременно огорчен, что у технарей из-за большой политики земные неудобства. Успехов в Вашем творчестве! Наши же Старооскольцы здесь со всеми переругались, прославляете свое чудо, а на выходе мы видим совсем НЕ гениальный аппарат
ribakow.fthj написал :
..человек ваш Атом восхвалить хочет а вы на него нападки делаете..
То атомчане немного неправильно выразились, так думаю. Может, сказывается у них нехватка общения на форумах на эти темы, и не знают, что ещё и "восхвалять" свои аппаратики можно (или нужно). Они их просто делают себе потихеньку... :)
слава Богу, что люди поняли ход моих мыслей! спасибо Вам, единомышленники. Жалею об одном: что не купил 250 или 180 D. Их просто не было в продаже. пока хватает и 180М. Когда заказывал Атом в Реостате (Запорожье), даже обещали экскурсию по заводу (производству), но потом как-то не связалось. купил и поехал. теперь жалею.
да, мне тоже неприятно, когда возникают недопонимания, прошу прощения, если я что-то не так понял (предыдущая версия того сообщения, как мне подумалось, намекала на "сдирание" с китайских инверторов).
мы просто очень стараемся производить продукцию именно своей разработки с максимально возможным качеством. со временем это уже становится "детищем" и воспринимается иногда более эмоционально, чем нужно.