viktor1953 написал :
Если не секрет, во сколько Вам обошлась АРИЯ? И если есть возможность померить напругу на выходе стрелочным приборчиком, будьте добры написать. Насчёт цифрового индикатора вопрос спорный, так как ток сильно зависит от напруги в сети. Поэтому показания будут далеки от истины, например у меня сейчас в сети 160 и хоть убей ни от одной сварки заявленный ток не получишь. С ККМ не в счёт, их единицы. А цену индикатор скорее всего заметно повысит, хотя выглядит красиво. И ещё, будите варить жестянку двоечкой, пожалуйста впечатления по подробнее. Очень интересно как АРИЯ ведёт себя на малом токе, ампер 20-40
8500 плюс доставка, как и написано на их сайте. Напругу померяю, но только цифровым мультиметром (стрелочного ничего нет). Задавал вопрос производителю по поводу корректировки тока в зависимости от изменения напряжения сети - он заверил что ток остается постоянным вплоть до 140 В (фантастические показатели, но ни подтвердить ни опровергнуть не могу - напруга стабильная в сети). По поводу цены на индикатор - не думаю что это так дорого стоит, вопрос как его вживить туда, производитель пока молчит. Варил двойкой очень тонкий металл - варит хорошо, прожоги легко заплавляются. Но пока настроишь нужный ток, спалишь всю деталь - производитель знает о данной проблеме, но это ни как не решается, думаю поставить доп переключатель высокий ток/ малый ток.
Мое мнение аппараты АРИА - неплохие, но немного сыроватые, как бы не доработанные, не думаю что те замечания которые я привел приведут к существенному подорожанию инверторов (если вообще приведут к подорожанию).
Алексей бел написал :
ничего страшно, ещё небольшая по силам и времени работа нашего правительства и Вам не придётся выбирать - будете брать обсолютно всё китайское, качественное, недорогое и быстро. возможно и жить придётся в новокитае....
Элементарное уважение к людям по-моему никто еще не отменял.