scorpel написал:
Тоже хотелось бы услышать отзывы о инверторах Зубр. Хочу прикупить ЗАС-165. И в чём отличие схемотехники от других аппаратов. Масса "Зубров" этой серии в два раза больше чем скажем Ресанты или подобных одноплатных инверторов. Узнал только то, что Зубр ЗАС- трёхплатник. https://www.youtube.com/watch?v=O4jrk15MJO4
scorpel, посмотрел я это видео. По внешнему виду внутренностей, как мне показалось, этот Зубр смахивает на Сварог.
СтассСИК написал:
Постоянно сталкиваюсь с таким вопросом по работе, пока что на практике хорошо показали себя несколько моделей особенно на нержавеющем металле.
СтассСИК, вроде неплохой полуавтомат, относительная новинка. Аппарат с синергетическим управлением. Полуавтомат - это хорошо, но, мое мнение, не всегда удобно. Что если нужно заварить без присадки (например, чтобы уменьшить деформации или по какой-то другой причине, такой как отсутствие присадочного материала)? Полуавтомат этого не умеет. Или нужно сварить магний. Где достать катушку с магниевой проволокой. Да нигде! Так что если можно купить аппарат аргонодуговой сварки за эти деньги, то лучше уж его покупать.
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с выбором, необходим сварочный полуавтомат. СО2, возможность варить электродом желательно, нагрузка эпизодическая, цена минимальная ))), нет опыты. Применение в основном - сварка профильной трубы 1-3мм
Добрый день.
Честно читал ветку последние 30 страниц, так и не сделал вывод для себя что лучше взять :swoon
Посоветуйте аппарат до 6тыс. :help покупать буду в 220 вольт.
Как понял вот эти не плохие
FUBAG IQ 160
FUBAG IR 160 в чем в них разница?
Еще так понял что не плохие
EUROLUX IWM160
Мне вполне хватит 160А, желательно что бы в аппарате был дроссель.
Обычно варю электродами 2мм реже 3мм. Как правило требуется сваривать сталь 2-4мм, но иногда приходится и машину подварить.
Сеть не очень хорошая иногда до 180 проседает.
С уважением, Александр
Доброго времени суток, джентльмены. Посоветуйте, стОит брать инвертор Elitech ИС 220М или, к примеру, Elitech АИС 200 Prof (идут сейчас с приличными скидками). А вот еще BRIMA ARC 203 PROFESSIONAL. Или на какие обратить внимание помимо перечисленных?
Инвертор ищется на замену трансу и будет периодически варить 3-кой (иногда 4-кой) ржавейку и нержавейку. Привлекает возможность с этими аппаратами использовать TIG-сварку.
Понимаю, что Сварог хорош, но бюджет накладывает определенные ограничения.
alekseyka77 написал:Старпом, Elitech не выпускает сварки и многое другое, а заказывают под своим брендом, мне, в одной из моделей, попался WTL...
Ишите "брата Колю".
alekseyka77, Просветите, пожалуйста, про "брата Колю"... Не очень понимаю.
Спросил во Всях про производителя одной из моделей Элитеха - нет таких сведений.
Поробовал сам найти какую-то инфу. К примеру, Elitech ИС 220М показал свою одноплатную сущность. Наверно, это "не айс". Прокомментируйте, если не трудно.
здравствуйте.помогите выбрать сварочный инвертор для дома.дачи.гаража.чтобы не сжечь проводку и не выбивало автоматы.варить в основном электродами 3 иногда 4.выбираю из-1-сварог реал арк 160. 2-редбо итнтек 164с. 3-кедр мма 160. 4-аврора максима или миниван 160.подскажите какой выбрать? какие плюсы и минусы у этих аппаратов.