Minivan, А какой заказали? Сварог165? 6700руб это дороговато. Я изначально смотрел на Denzel MMA141, мне его могут привезти за 3000руб. Но что-то отзывов на МС (и в целом по Инету) вообще по этому аппарату не нашел.
Vidis написал :
но насторожило
Цитата Сообщение от Minivan
попадались отзывы не очень хорошие и о продавце в том числе.
Интересно, где можно почитать отрицательные отзывы об АРИА, в смысле реальные, типа юзал - плох тем-то и тем-то, а то производителя пинали за расторопность, но при этом даже злостные пинатели остались довольны сим девайсом.
Отзывы типа - "в глаза не видел, но всё равно аппарат плохой, потому что мне продавец не нравится" не предлагать.
А я сегодня прикупил вот такую дрельку http://baikalinc.ru/ru/company/230.html :p,сейчас по акции 1780. Китайских дешовок четыре штуки,но сверлить ими металл тонкими свёрлами очень проблемно - большое биение. Нормальные китайские дрели типа продвигаемого 220volt.ru Hammer стоят тоже прилично,а с таким функционалом и за такую цену вообще нет. Присмотрел у них ещё стойку для дрели,надо будет прикупить будет на огороде сверлильный станок.
Пойдет. У меня Байкал УШМ-ка. Лет 10 ей, если не больше, неубиваемая.
А дрелька у меня тоже двухскоростная есть, правда чуть полегче - спарки 650 Вт. Но тоже ниче, легкая и удобная очень.
В бытовом использовании - согласен ей веку не будет.У нас в цехе планового ремонта покупали их на долго не хватает, 4-5 месяцев и капут - разваливается полностью. Сейчас берут Макиты их примерно на год хватает,дальше редуктор в хлам,а движку хоть бы хны. Их в инструменталке таких штук десять валяется.