любер написал :
Все равно напишите во сколько он Вам обошёлся и можно ли доверять пересылке? Могут прислать всякую рухлядь. Вы ведь сначала оплатили, а потом получили?
С понедельника постараемся что-то придумать! Вопросы по доставке лучше к сварофилу. А по характеристикам ко мне. Сейчас вводим в серию модернизированный аппарат, он будет повеселее. ПВ на 160А увеличен практически в двое. Дабы не быть голословным - ждем оценку от tecsun, обесчавшего закинуть его на производство. Ну так сказать "независимая экспертиза".
Пожалуйста, подскажите какой инвертор выбрать. Аппарат нужен для работы на даче (собрать теплицу из металичской трубы), ну и так по необходимости в гараже...
ТД Конаково ИСМ-200 или Elitech АИС 160СА
Сварочный аппарат инверторного типа ИСМ-200
Максимальная потребляемая мощность Pmax, 5,9кВт.
Напряжение питания сети U1 220±15% / 50Гц.
Диапазон сварочного тока I2 20-200А
Напряжение холостого хода U0 67В
Продолжительность включения 60%
Предохранители сети 32А
Диаметр используемых электродов min-max, 2-5мм
Класс изоляции F
Класс защиты IP21
Используемые транзисторы IGBT
Марка используемых электродов:
МР-3 до 5мм.
УОНИ до 5мм.
Вес, 4,9кг
принудительное воздушное охлаждение;
защита от перегрузки;
функции Hot Start, Arc Force
Сварочный инвертор ELITECH АИС 160 СА
Технические характеристики
Габаритные размеры, мм 315x123x177
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 5.3
Диаметр электрода max, мм 4.0
Диаметр электрода min, мм 1.6
Сварочный ток max, А 160
Сварочный ток min, А 10
Масса, кг 4.2
Высокая стабильность сварочного тока при колебании напряжения в сети.
Термозащита, защита от перегрузок, повышенного и пониженного напряжения.
Всем доброго времени, помогите пожлст выбрать. хочу приобрести сварочник типа SBM PWM 161. знакомец же советует диодную сварку и я теперь в раздумье:( что делать ума не приложу. какие плюсы и минусы мож кто что знает или давно пользует какой нибудь из этих приборов, подскажите начинающему сварному
Народ трансы с люминевыми проводами покупает а у нас в цветмет заводские (компактные) сдают. За такие деньги только "одноклассники" тех что предложили выше.
Пару раз приносили на ремонт. Но в общем - хорошо варит нержавейкой и намного ремонтопригоднее чем фу-баххх!!!), - тот, что в красном коробке и метровыми кабелями.:)
За эти деньги брать можно.
Привет, парни, форум читал, но ответа не нашел.
Помогите выбрать инвертор для домашнего пользования, из тех, что предложены у нас на рынке (что бы не дорогой). Внимание упало на такие: VR-4001, MMA-200, ИСА-250, ММА-250.
Цены примерно у них равные, продавец наиболее советовал ИСА-250, мне симпатичен VR-4001, но продавец про него ничего не сказал.
Что скажете, какой из них лучше? Или вообще эти марки никуда не годятся?