x-men написал :
Может быть лучше нормальный полуавтомат? Универсальные вещи как правило проигрывают специализированным. Кстати вначале Вы писали что варите 8-10 мм железо - вот здесь. И кузовщина тоже в планах?
Если нужен был полуавтомат, так бы и писал. А сообщения нужно читать до конца. Подладить из мелочи по Вашему что, если в начале идет речь о толстом металле.
x-men написал :
Вот даже германский вариант, от известного бренда. Гулять так гулять! Вот пожалуйста - FUBAG IN 206 LVP.
У этого инвертора есть возможность работать в режиме TIG. Имеется также актуальная всем сварщикам-любителям регулировка ГС. Регулировки форсажа нет, но зато есть встроенный корректор мощности. Такого аргумента нет в характеристиках украинских аппаратов. Регулировка форсажа многим сварщикам просто не нужна. Здесь это обсуждалось уже. Не все опытные сварщики умеют пользоваться этой крутилкой. Зато корректор мощности большинство оценит по достоинству - это не какая то мелкая фича, а огромный плюсище :)
Немаловажный плюс фубага перед оппонентами в наличии качественного сервиса по всей России. Это аппарат европейского уровня, а не местечковая кулибинщина. :)
Я спрашивал про отечественного производителя, а Вы мне ....
x-men написал :
Я все понимаю. Но я обращался к автору, ищущему эксклюзив. Хотелось услышать его мнение.
Меньше всего хотелось бы читать здесь разные опусы, формирующие легенды о разной продукции.
И формировать ни чего не надо, Добрые люди сами с лихвой все нафантазируют.
А в общем ИИСТ, SSVA, Атом, Патом достойные аппараты, уважаемые форумчане, разве я не прав?
Сергей Л написал :
И формировать ни чего не надо, Добрые люди сами с лихвой все нафантазируют.
А в общем ИИСТ, SSVA, Атом, Патом достойные аппараты, уважаемые форумчане, разве я не прав?
Всеми попользоваться успел "небогатый тюменец" или это просто трансляция чужой рекламы? Подозреваю, что они не были куплены.
Где успели ими поработать?
Сергей Л написал :
Я спрашивал про отечественного производителя, а Вы мне ....
Аналог вам был дан более реальный в плане гарантийного сервиса. Тем более с ККМ. Ссылку на ростовский инвертор я уже выкладывал. ИНЭУМ и форсажи тоже упоминались. Это хорошие аппараты. Но все это не доводы для того, кто хочет создать видимость удобства заказа в Сибири украинских инверторов.
С такими пробросами сейчас уже лучше сразу на европейские форумы закидывать рекламные удочки.
Я бы в жизни не купил украинский инвертор. Жил бы на Украине может и купил бы, но только из-за близости сервиса.
Добрый день. Я живу в Астрахани и купил 2011г. украинский ИИСТ-140 у АВАКСа. На сегодня очень доволен аппаратом. И это далеко не реклама, а опыт использования.
x-men написал :
Всеми попользоваться успел "небогатый тюменец" или это просто трансляция чужой рекламы? Подозреваю, что они не были куплены.
Где успели ими поработать?
Аналог вам был дан более реальный в плане гарантийного сервиса. Тем более с ККМ. Ссылку на ростовский инвертор я уже выкладывал. ИНЭУМ и форсажи тоже упоминались. Это хорошие аппараты. Но все это не доводы для того, кто хочет создать видимость удобства заказа в Сибири украинских инверторов.
С такими пробросами сейчас уже лучше сразу на европейские форумы закидывать рекламные удочки.
Я бы в жизни не купил украинский инвертор. Жил бы на Украине может и купил бы, но только из-за близости сервиса.
DED71 написал :
Добрый день. Я живу в Астрахани и купил 2011г. украинский ИИСТ-140 у АВАКСа. На сегодня очень доволен аппаратом. И это далеко не реклама, а опыт использования.
во второй половине 2014г. покупка из Украины больше похожа на благотворительность.
DED71 написал :
Рад за вашу удачную покупку. Но мой вопрос был не Вам адресован. Человек с чужих слов пишет или со своего опыта? Вот у нас украинской сварочной техникой никто не занимается. Поэтому отзыв о них здесь, тем более о всех тамошнего производства - фантастика чистой воды. Сергей Л, хлопец, ты уж признайся в своем украинском происхождении. Ну удалит модератор твои фальшивые посты а ля тюменец и все. Зато конторки которые ты тут рекламируешь не будут связаны с недобросовестной рекламой.;)
Ну я их все перепробовал и пользовался много раз. И замеры проводил и выкладывал неоднократно. И знаком с их производителями, и с их инженерами конструкторами. И продано их нашими предприятиями было мама не горюй.
Добротные аппараты, велась борьба как за сам процесс сварки, так и за схемотехнику.
Аналогов Атому-250 в его ценовой категории пока вообще не знаю. Бомба, а не аппарат, супер.
sanya1965 написал :
во второй половине 2014г. покупка из Украины больше похожа на благотворительность.
Насчет благотворительности. Железяка и есть железяка. Наши поставщики уже много лет заказывают безродные аппараты в Китае, некоторым дают свои названия. Ес-сно на них ни схем нет ни гарантии. Тем не менее мы сами ведем их гарантию, ремонтируем и нет проблем. Поразбираться с ними, конечно, приходится. Как и с европейцами и др. Проблем нет.