есть и 150000 об/мин, но я думаю, цену лучше не обсуждать...
Для разборки замков из закаленной стали есть тведосплавные сверла- допускают обороты до 60000.
17.01.2006 в 16:34:01
есть и 150000 об/мин, но я думаю, цену лучше не обсуждать...
Для разборки замков из закаленной стали есть тведосплавные сверла- допускают обороты до 60000.
18.01.2006 в 00:15:09
2парадокс Спасибо ещё раз. Оказывается, proxxon - круто. А раньше мне казалось какой-то китаёнщиной.....
Сорри за офф, но - лучше дремеля ваши девайсы? По соотношению цена/качество?
18.01.2006 в 00:56:08
Ой, на эту тему столько писал- сейчас даже скучно. Вообще-то поищите на форуме, тут много было, например:
Однако прошу обратить внимание- , из того, что я рекомендовал, Proxxon- только расходка, и то, понятное дело, сделанная по заказу на meisinger. Бормашинки- корейские(супер, хоть и дорогие), проксон таких высокооборотных пока не делает. При вашей задаче необходима высокая точность- иначе без расходки останетесь- и обороты существенно выше дремеля и обязательно низковольтное оборудование, при работе с ОЖ 220 вольт нежелательно , если не туда попадет, так ТОКНЕТ- тапочек не найдете.
19.01.2006 в 07:13:47
парадокс написал : Однако прошу обратить внимание- , из того, что я рекомендовал, Proxxon- только расходка, и то, понятное дело, сделанная по заказу на meisinger. Бормашинки- корейские(супер, хоть и дорогие), проксон таких высокооборотных пока не делает.
А можно по расходке по-подробнее?
20.01.2006 в 13:15:02
2tgr : А что именно поподробнее? вся проксоновская расходка вот здесь:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу