Для первого раза неплохо.
По своему опыту знаю, что для доведения опытного образца до заданных требований предстоит большой
объем доработок.
Успехов в работе.
Почитал тему про адапторы и мини тракторы и решил сделать передний адаптор. Сварил раму прикрутил к двигателю вместо штатной подножки, и хомутами-стремянками к мосту. Затем собрал передний "мост"с рулевым управлением и вот что получается остается сделать педали тормоза и сцепления, а за тем подъёмную сцепку.
ppp53 написал :
Тебе прямой путь в "Агро в минитрактор".
А функции "на руках" остаются?
В принципе я не против, но всё же это адаптор так как передняя часть рамы вставляется в основную и стягиватся болтами. Табуретка над двигателем снимается.С МОТОБЛОКА на адаптор перецыпляется только тросик сцепления, всё остальное остаётся на своих местах.Такая компановка мне нужна чтобы можно было использовать косилку.
LexaRazov написал :
В принципе я не против, но всё же это адаптор так как передняя часть рамы вставляется в основную и стягиватся болтами. Табуретка над двигателем снимается.С МОТОБЛОКА на адаптор перецыпляется только тросик сцепления, всё остальное остаётся на своих местах.Такая компановка мне нужна чтобы можно было использовать косилку.
Но то, куда вставляется рама - только для АГРО. К другому то и не подсоединиш. Так, что только на "Агро в минитрактор".
Да и тема чего то заглохла. А как лихо начиналась.
Shihan написал :B&S, Вы или табуреточку вперёд передвиньте или ось за табуреточку сместите. Развесовка получилась не правильной.
Можно поподробней. Как расчитать правельную развесовку??
Какой вес должен быть у адаптера без орудий,что бы мб смог его тянуть??
Будем строить адаптер прицепляемый с зади.