Тоже изготавливаю адаптер. Выбрал такой же вариант поднятия навесного: в виде паралелограма. В этом случае плуг постоянно паралельно земле. Правда, не знаю еще как он будет лезьть в землю.
не рег не могу не посмотреть((( хотя очень интересно.
а плуг в землю полезет. гдето выше я фото своего навеса кидал. конструкция простая и мобильная. сделан из одного метра угла 75го.
Добрый день Форумчане! Может кто напишет и вышлет фото подъёмного устройства адаптера? ( это то, что поднимает навесное) Буду благодарен. Мой e-mail: genepakh@mail.ru. Спасибо!
Шамшир написал :
Добрый день Форумчане! Может кто напишет и вышлет фото подъёмного устройства адаптера? ( это то, что поднимает навесное) Буду благодарен. Мой e-mail: genepakh@mail.ru. Спасибо!
Вам бы по теме пройтись. навесов тут хватает.
Stepa56 написал :
:applause:
Похвально!
Ни чего не выбрасываем, в нашем творческом деле всё в ход пойдёт, даже старые пружины от авто!!! :)
да я тут на днях ездил метал сдавать который ну вообще не нужный. так половину поменял на то шо в кучах лома нашол. не могу поверить сколько всего нужного люди сдают(
Stan1982
Тоже были пружины от запора 968, и от дейво некси, я их болгаркой порезал, и когда фундамент, делал - вместо арматуры использовал, а бороны у меня есть, уже две тракторные, вот в мае буду к адаптеру приспосабливать!
Но они мне будут нужны, для боронования картошки, я всегда её сажаю в борозду, как только ростки даст, борозды опускаю (бороной), тем самым - взрыхляю, и даю ей легко вылезти из моей глинистой почвы...
Благодарю за ссылку, но там говорится лишь о том, как вставить фото с компьютера. Из за слабого интернета выбрал второй вариант меню (ввел адрес изображения), но каждый раз выдавало ошибку и изображение из интернета не загружалось. Возможно это только с сайта форум апк, так как выше говорилось о том, что у незарегистрированых пользователей ссылки не открывались.
Rayvat написал :
у незарегистрированых пользователей ссылки не открывались.
На многих форумах, особенно торрент ресурсах, не зарегистрированные пользователи не видят инфу в сполерах, ссылки, не могут выложить сообщение, конечно же и изображение.
А вот не пойму, зарегистрироваться что мешает? Там вас ни кто не укусит, и абсолютно ни чего плохого не случится... (может там уже свободно не зарегятся?, инвайты нужны?)