16.09.2015 в 20:34:28
VTS плюс МБ с адаптером для езды - это не надо ПРАВ для управления, а миником - НУЖНЫ. А на дороге единственной к городу, ГАИ , бывает, стоят, особенно на перекрёстке возле городка. Необъехать.
НУ кто бы спорил, что миник лучше МБ с адаптером. Да, я отвечал где-то Владимиру С. что смотрю в сторону миника, но пока средствов нету (как у кота Матроскина) ;) А адаптер - почти не требует затрат на приобретение чего-то.
Да и , ранее писал я, что в городок хочет ездить другой местный, из деревни, что в конце дороги нашей. А мне тут и так хорошо. Мне только по месту надо - овраги, лес. то-сё... :yu: :yu:
16.09.2015 в 20:40:50
Да, и ещё плюс адаптера, по сравнению с миником.
ВОт . например, я с телегой, у себя в овраге, мог толкать в горку МБ, так бы и с адаптером, а с миником не потолкаешь, если что. Т.е. И засаживал я в распутицу (в колеях старых в траве) МБ с телегой (грребёт колёсами, только зарывается) и выталкивал. Понятно, что ХОРОШИЙ миник 4WD будет круче.... но.... :)
кстати - Владимир С. с Вашим "Феррари-Ламборджини" ;) другая эстетика и не нужна - и так красиво. :clapping
16.09.2015 в 20:54:36
sergej21 благодарю за ссылку - обязательно скачаю (у меня не кажет в реальном времени - надо сначала скачать что-то и только потом смотреть можно, что скачал) :)
29.09.2015 в 09:07:12
Немножо не то, хотел увидеть вот нашёл старые фото
29.09.2015 в 09:12:43
Vov, нашёл старые фото
29.09.2015 в 09:30:22
Vov, вот это Вас интересует?
30.09.2015 в 21:59:40
Сегодня в агромагазине увидел вот такой адаптерчик к мтз.Ну уж ооочень понравился...За цену ничего не скажу.Не помню.
01.10.2015 в 12:00:04
Beligor написал : .Ну уж ооочень понравился.
Симпатичное изделие, но, как мне думается, сидение далеко назад выведено(может регулируемое?), если будет седок с весом, сильно уменьшится сцепной вес МБ.
01.10.2015 в 12:12:24
vodila написал : Симпатичное изделие, но, как мне думается,
То что цыган конструировал и к доктору не ходи если не заркальный переворот фоток. То есть к коню подход с правой стороны. Или для левши (не для того что блохе подковал). Внешний вид возможно таки и да. Но практика возле изделия и близко не было. Имхо, в топку. Водила, разве можно сравнивать ваш подход с подходом типа недопроизводства? У вашего девайса есть душа. Здесь же металлолом и не более того. Имхою
01.10.2015 в 12:26:33
NAP написал : Водила, разве можно сравнивать ваш подход с подходом типа недопроизводства
Лестно слышать это от Вас, но то, что в чём то Вы правы, безусловно присутствует.
01.10.2015 в 12:28:55
Beligor написал : Сегодня в агромагазине увидел вот такой адаптерчик к мтз.Ну уж ооочень понравился
Столько Дельных конструкций в инете, а шарашки так порнуху и лепят....
01.10.2015 в 19:08:16
umnyi написал : Столько Дельных конструкций в инете, а шарашки так порнуху и лепят....
Мысль непонятная! Что в инте - видит глаз, да зуб неймёт! А то что "лепят" - взял и какая то подмога!! А если, что не видят производители в инте, то вроде можно поддержать!
02.10.2015 в 09:45:41
Умный как всегда переумничал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу