опять UP
20.01.2008 в 07:22:06
опять UP
21.01.2008 в 09:46:45
Хаскей написал : И розничную цену на этот p/n.
Розничную цену вы можете узнать в магазинах, куда мы поставляем продукцию. Список магазинов на нашем сайте.
Хаскей написал : Почему? Озвучте вязкость масла.
Потому, что редуктора это самые нагруженные узлы эл.инструмента. А данная смазка предназначена именно для работы при высоких давлениях и в тяжело нагруженных соединениях. Диапазон температур: от -40 (не застывает!) до +180° - что так же +. Кроме того, PTFE снижает трение, уменьшая износ трущихся пар. Смазка не содержит нефтепродуктов. Химический тип: Синтетический углеводород + PTFE смола. Внешний вид: Прозрачный белый гель
21.01.2008 в 12:05:46
img-auto написал : Потому, что редуктора это самые нагруженные узлы эл.инструмента.
видов редукторов и условий их работы существует тьма-тьмущая. поэтому чтобы дать точную рекомендацию нужно знать вязкость масла в смазке.
А в целом, Перматекс это хорошая и нужна автохимия. -:)
26.01.2008 в 13:52:55
2 img-auto Это оно?
29.01.2008 в 10:19:31
Techred написал : Это оно?
Да.
Хаскей написал : нужно знать вязкость масла в смазке
см прилагаемы файл
Смазочные материалы Permatex можно посмотреть здесь
29.01.2008 в 10:40:02
2img-auto Так вязкость масла в смазке какая при 40 °С? Секрет фирмы? -:)
Если на смазке написано, что она универсальная (многоцелевая, многофункциональная и т.п.), это абсолютно не означает, что ей можно смазывать ВСЁ, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! Это такая знакомая песня про Литол-24…
30.01.2008 в 11:45:42
Хаскей написал : Так вязкость масла в смазке какая при 40 °С? Секрет фирмы?
А это так важно для синтетики? Попробую выяснить...
Хаскей написал : Это такая знакомая песня про Литол-24…
А чем вас не устраивает Литол? По некоторым параметрам он превосходит многие европейские налалоги ;)
Между прочим, универсальные смазки применяются там, где не регламентировано применение специализированых. Так что, сначала смотрим в мануал, и если там рекомендуется универсальная смазка, а это довольно часто, то смело применяем аналогичную.
30.01.2008 в 12:26:02
img-auto написал : А это так важно для синтетики?
Вы меня уже начинаете удивлять! :confused: Какая разница, мин, п/с или фул синтетик масло, естественно кроме срока службы? PTFE
img-auto написал : Попробую выяснить...
Да уж извольте...
img-auto написал : Литол? По некоторым параметрам он превосходит многие европейские налалоги
Какой независимой лабораторией это подтверждено и где протокол об испытаниях? Бла, бла, бла я слышу на всем постсоветском пространстве… :nо:
img-auto написал : Между прочим, универсальные смазки
какая вязкость масла в универсальной смазке?
В редукторах дрелей, УШМ и др электроинструмента однозначно нет универсальных смазок. Куда вы рекомендуете Permatex Ultra Slick® Synthetic Multi-Purpose Lubricant?
30.01.2008 в 14:32:43
а где эту Хаски купить можно в Москве? желательно на юге.
а то зашел вчера в наш мегамолл, там кучи всяких пузытьков, баночек и т.п. а смазка только мобиле и хадо. даже wd40 куда-то пропало. а остальные емкости - это всякие присадки, очистители и прочая ненужная мне хрень.
пришлось в редуктор старый-добрый литол-24 опять заложить.
31.01.2008 в 11:48:16
По ходу нигде. ;-(
31.01.2008 в 13:01:29
bulkin написал : а где эту Хаски купить можно в Москве? желательно на юге.
В Москве по ходу действительно пока нигде. -:(
Huskey никогда не работала в рознице и никогда туда не стремилась. Вот Permatex (бывшее подразделение Loctite по автомобильным продуктам) изначально было заточено под розницу. У них все есть в блистерах.
Чуваки вовремя откололись, иначе img-auto оказался бы не у дел, а Перматексом управлял не американский дядя Сэм, а немецкий дядюшка Хенкель. :cool:
Но жизнь и наши покупатели подвигает нас к рознице. У меня есть договоренность с одним инструментальным магазинчиком в Москве. И я доведу это дело до конца…
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу