02.11.2009 в 19:29:56
Gold_eggs написал : Через сотню лет этот мусор вполне может стоить ого-го
Надеетесь застать? :)
in my humble opinion
03.11.2009 в 15:11:00
rustek написал : Тут собрались все умные люди. Может мне кто то обьяснить почему я вместо трех отбойников Бош GSH 11 E должен купить один отбойник Хилти TE 805 (по сумме это одно и тоже). Неужели инструмент Бош служит в три раза меньше (в чем я сильно сомневаюсь). Кто нибудь может мне объяснить за что я должен втрое переплачивать (отбойники бош к тому же мощнее) ?
Потому, что:
vitt591 написал : Ремонт в сервисе 600-800 доларов
Stavrast написал : Хм, интересно а сколько вы купите китайских отбойников? Или исовских?
Вы лично видели ИСовские или китайские отбойники?
Stavrast написал : Каждый инструмент для своего, и точка.
Это почти дословный лозунг Боша, кстати. И ещё. Как человек, немного поработавший инструментом я бы не рискнул поставить деньги на то, что Хилти проработает в три раза болше, чем Бош или Макита.
03.11.2009 в 15:32:51
tgr написал : Как человек, немного поработавший инструментом я бы не рискнул поставить деньги на то, что Хилти проработает в три раза болше, чем Бош или Макита.
Смотря что под этим понимается :)
Главное что Хилти гарантированно отработает свои 2 года при любых нагрузках, пока действует гарантия.
in my humble opinion
19.04.2010 в 00:54:34
Здравствуйте,
я тут недавно купил себя почти новый лобзик Hilti - первый
в моей коллекции. И хотелось бы мне знать вот что:
производятся ли инструметны Хилти в Мексике и в Китае?
А то видел тут Хилти дрель что-ли - написано Made by Hilti in China. И ещё шуруповёрт -Made in Mexico
Это может быть?
Спасибо
19.04.2010 в 01:18:04
serge8 написал : производятся ли инструметны Хилти в Мексике и в Китае?
А то видел тут Хилти дрель что-ли - написано Made by Hilti in China. И ещё шуруповёрт -Made in Mexico
Это может быть?
Да, все правильно. Теперь собирают в Китае.
19.04.2010 в 13:05:02
vasskar написал : Теперь собирают в Китае.
Дрели в Китае не собирают. По крайней мере, все что я видел пару месяцев назад были Made in Germany. Перфы ТЕ1, ТЕ2(M,S), ТЕ6S Made by Hilti in China.
serge8 написал : И ещё шуруповёрт -Made in Mexico Это может быть?
Да. Раньше так было. Но уже года 2 вижу только китайские и швейцарские.
in my humble opinion
19.04.2010 в 13:19:46
Аккумуляторку всю теперь производят на новом заводе в китае. Завод построен совместно 51%-Panasonic , 49%-Hilti. Мексиканский Панас в Европу вроде как больше не поставляет.
19.04.2010 в 13:26:54
Dr.NO написал : Аккумуляторку всю теперь производят на новом заводе в китае.
Не всю. Новые Li-Ion (СРС) модели пока швейцарские. Акки - Польша. Но это пока. Потом наверняка в поднебесную переведут.
in my humble opinion
19.04.2010 в 14:38:06
Kvost написал : Новые Li-Ion (СРС) модели пока швейцарские
Вопрос - насколько швейцарские :). Надо разбирать и изучать комплектующие.
Kvost написал : Дрели в Китае не собирают.
Это дрели не собирают. Человек спрашивал про "дрель что ли" :)
serge8 написал : А то видел тут Хилти дрель что-ли - написано Made by Hilti in China. И ещё шуруповёрт -Made in Mexico
19.04.2010 в 19:27:16
vasskar написал : Вопрос - насколько швейцарские . Надо разбирать и изучать комплектующие.
Вполне возможно, что европейских комплектующих там может не быть вовсе.
vasskar написал : Это дрели не собирают. Человек спрашивал про "дрель что ли"
Верно. Вот я и дал (насколько мог) на этот счет более-менее развернутый ответ.
in my humble opinion
19.04.2010 в 22:37:17
Скорее это был ТЕ2
19.04.2010 в 23:37:48
Kvost написал : Вполне возможно, что европейских комплектующих там может не быть вовсе
О чем и речь.
13.10.2012 в 03:22:56
kotalex написал :
- надёжность при ежедневной многочасовой работе (бывают клиенты, у которых кнопка включения намертво прихвачена изолентой к рукоятке, чтобы рука не отвалилась её держать нажатой часами. ТБ идёт побоку, главное "давай-давай").
- безоговорочное гарантийное обслуживание (даже супер-пупер дорогой отбойник в условиях современной стройки живёт примерно три месяца до капремонта).
- разветвлённая сеть своих сервисных центров от Калининграда до Южно-Сахалинска. Надеюсь полезность этого комментировать не надо.
- современные разработки, реально повышающие производительность работы и безопасность.
- услуги менеджера, который приедет к Вам на стройплощадку, продемонстрирует новую модель, покупку которой Вы обдумываете, проведёт тренинг для рабочих на установке алмазного бурения, поможет в расчёте прочности конструкции, поговорит с Вашим руководством на английском языке...
- доставку необходимого Вам товара за 1-2 дня с центрального склада в Москве или с крупного регионального склада (а не откуда-нибудь из Хельсинки за несколько недель из-за дороги и растаможки).
Навскидку как-то так. Если всё вышеперечисленное не требуется для выполнения Ваших задач - Вам есть смысл посмотреть на инструмент в другой ценовой категории.
Все это похоже на продвижение пылесосов Кибри домохозяйкам.Если инструмент промышленный- какого его тогда проталкивать в розницу? Один сайт чего только стоит.
13.10.2012 в 11:26:37
Kvost написал : Смотря что под этим понимается
Главное что Хилти гарантированно отработает свои 2 года при любых нагрузках, пока действует гарантия.
За два года можно купить три Боша. Будут минимизированны потери при гарант. ремонте. При ремонте Хилти будет потерянно 2-3 дня минимум.Это около 10000 руб, потеря в работе.Если сломается Бошь , можно купить такой же.Потеря времени составит 2 часа. Если же инструмент нужен на стройке, делать например отверстия под дюбель гвозди по 15000 шт в день, то однозначно Хилти)))
13.10.2012 в 11:42:13
А Хилти не подменяет инструмент на время ремонта ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу