Покупать продукцию только известных брэндов. Я лично так поступаю. Выходит дороже, но в итоге денег не жалко. А инф-ции в инете достаточно.
07.11.2007 в 21:41:56
Покупать продукцию только известных брэндов. Я лично так поступаю. Выходит дороже, но в итоге денег не жалко. А инф-ции в инете достаточно.
07.11.2007 в 21:45:58
Игорь Д. написал : А инф-ции в инете достаточно
Разьве достоверно будет прислушиваться к тому, как на сайте какого-либо бренда расхваливается этот же самый бренд. Вот на форуме и спрашиваю. Все говорят "погугли", а поконкретнее хотельсь бы. Да и бренд бренду рознь.
07.11.2007 в 22:46:20
Kvost написал : И на Мактек
Кстати мактек -очень редкий зверь - я видел только зеленую дрель. А где поподробнее можно глянуть? В продаже не встречал.
07.11.2007 в 22:48:45
Solovushka написал : В продаже не встречал.
Я тоже...
Solovushka написал : Кстати мактек -очень редкий зверь - я видел только зеленую дрель.
Я видел только один раз, на позапрошлом Интертуле...
07.11.2007 в 23:09:33
2kwas
Как в магазине, глядя на диск (и не привлекая продавца - т.к. он по определению безграмотен), определить, хороший он или плохой?
А не надо в магазине, если нужна инфа по конкретному применению, идете на сайт производителя дисков или звоните в представительство. Там люди сидят грамотные (во всяком случае должны таковыми быть), они Вам расскажут, у них работа такая.
Ну, а потом уже в магазин.
07.11.2007 в 23:26:45
, - просвещайтесь.
07.11.2007 в 23:37:38
Alex___dr написал : Я тоже...
И я...
in my humble opinion
07.11.2007 в 23:44:06
kwas написал : а поконкретнее хотельсь бы. Да и бренд бренду рознь.
Если интересует мое личное мнение, то продукцию таких фирм как ДеВолт, Макита, Метабо, Бош я беру без сомнений в качестве. Еще не подводили. Дорого, конечно, но мне и требуется что-то раз-два в год. Зато точно знаю - купил и о проблеме надолго забыл.
PS. Кстати, на форуме есть раздел "Расходные материалы". Можно там посмотреть.
08.11.2007 в 09:28:34
Игорь Д. написал : Если интересует мое личное мнение, то продукцию таких фирм как ДеВолт, Макита, Метабо, Бош я беру без сомнений в качестве.
А имеет ли смысл на пилу конкретного бренда ставить диски именно того же самого бренда или это уже что-то религиозное и практического смысла не имеет?
Игорь Д. написал : Кстати, на форуме есть раздел "Расходные материалы". Можно там посмотреть.
Спасибо, я как-то не сообразил.
08.11.2007 в 09:36:08
VKim написал : , - просвещайтесь.
А за эту ссылочку отдельное СПАСИБО. Теории мне как раз и не хватает.
08.11.2007 в 17:12:05
Solovushka написал : я видел только зеленую дрель
У нас продается только оранжевый Мактек, зеленого не видел.
У нас продается вся линейка Мактека, кстати, она не так уж и большая- самые ходовые и дешевые макиты.
У меня есть отрезная пила по металлу, то же,что и Макита 2414NB.:p
Вот немного о Мактеке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу