05.04.2012 в 11:12:07
Tool написал : значит заряжаться аккумуляторы будут очень долго.
и прослужат долго
05.04.2012 в 20:25:37
Ну это да! Кстати скажите, какие магнитные головки лучше для шуруповерта применять? в смысле того какие лучше саморезы держат и не теряют?
05.04.2012 в 20:36:20
Вот такой хорошо держит:
05.04.2012 в 21:50:19
У меня какой то , написано "Германи" . Вытаскивает из пачки жменю шурупов пресшайба 3.5 *16 . Можно даже ради прикола подвесить турбовинт по бетону 132 мм за острый кончик и делать вращательные движения . Висит ,крутится и не падает . Вот это класные адаптеры . Подарили давно . Где такие взять ума не приложу .Недавно один адаптер потерял ,так чуть не плакал . Через три дня нашёл , радости было полные штаны .:)
05.04.2012 в 22:39:32
Это STANLEY
06.04.2012 в 11:44:39
fomins написал : Вот такой хорошо держит:
Спасибо за ссылку! Значит бита от него тоже намагничивается и держит хорошо, даже крупный саморез?
Микаэл написал : Можно даже ради прикола подвесить турбовинт по бетону 132 мм за острый кончик и делать вращательные движения . Висит ,крутится и не падает .
Вот это магнит! Не то, что под гайку идут (для металлопрофиля саморезы которые применяются).
06.04.2012 в 18:58:16
У меня какой то , написано "Германи"
У меня тоже есть такой держатель. Это держатель фирмы USH из набора с титановыми насадками ISONIN, жёлтенькие такие.
Спасибо за ссылку! Значит бита от него тоже намагничивается и держит хорошо, даже крупный саморез?
Там, в отличии от обычных держателей, магнитный не сам держатель, а магнитная насадка (ограничитель закручивания). В ней кольцевой магнит. Функционирует она интересно. Саморез на биту насаживаешь, ограничитель за счёт магнита подаётся вперёд и поддерживает в процессе закручивания саморез. Саморез за счёт этого сидит на бите как влитой. Если говорить о силе магнита, то вот иллюстрация и это не предел.
07.04.2012 в 19:53:38
fomins написал : Там, в отличии от обычных держателей, магнитный не сам держатель, а магнитная насадка (ограничитель закручивания). В ней кольцевой магнит.
Да я сегодня взял себе такой держатель. Именно аткой кольцевой сильный магнит. Еще не пробовал правда.
fomins написал : Саморез за счёт этого сидит на бите как влитой.
Единственно что - будут ли держаться саморезы с малой головкой, которая в отверстие кольцевого магнита провалится? Через пару дней надеюсь испытаю держатель и шуруповерт заодно посмотрю разрядился или нет там.
07.04.2012 в 22:27:58
fomins написал : Это держатель фирмы USH из набора
Посмотрел , и правда USH написано . Только они не из набора . Их покупали раньше в "ТБМ " г Ростов рассыпухой . У меня есть длинная и коротенькая .
10.04.2012 в 11:54:22
в некоторых русских интернет магазинах есть Hitachi DS 12DVC
на офицальном русском хитачевском сайте его нет, но есть на hitachi-koki.com интересно, что за модель
10.04.2012 в 21:15:35
Kanteli написал : интересно, что за модель
Да непонятно чем отличается. Если бы на литии шла... Между тем аккумуляторы все хуже работать начинают у меня на хитачи моей. Все бы хорошо и работать удобно, и люфтов никаких у патрона и всего, но батареи... Точно или на литий переходить надо или какие-то самодельные аккумуляторы туда набирать вплоть до свинцово-кислотных и Ni-Mh.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу