03.07.2012 в 16:00:30
_maximus_ написал : Тттаааакккк, диктуйте свой адресочек....,
там стрелочкой указано .Выбирай любое направление .
03.07.2012 в 16:41:36
Микаэл написал : ПРишлось их скрестить . На фонаре надо просто сточить часть корпуса .Там где защелка . Акум макитовский плотно вставляется .Не выпадает даже без фиксации .
Ниче судя по фотке получается
03.07.2012 в 22:51:29
Tool написал : Ниче судя по фотке получается
идеально встаёт .Таких фонарей у народа наверное полно . Дохнут ведь акумы . И на выброс весь комплект .А так может кто Макитос купит без фонаря , и скрестит их .Но я всё равно своего добьюсь ,и шур еще у меня потрудится на других акумах ..
03.07.2012 в 23:06:40
Микаэл написал : Но я всё равно своего добьюсь ,и шур еще у меня потрудится на других акумах
под макитовские литиевые слайдеры на 14,4в довольно простая переходная пластина . за день ,два изготовить можно , правда высота тогда сантиметра на 3 увеличится
03.07.2012 в 23:12:18
у меня батарейки пережили двигатель на шуруповерте хилти 121 (((
6 лет работал почти ,каждый день...не двиг еще крутит нормально,но попахивает
а батареи почему такие жувучие,все просто-следовал инсткукции)))
разрежал полность и в 1 раз в месяц,есть режим на зарядке,нарисована черепашка,где батарея ТИПО востанавливаеться или можно сказать тренируеться,тем самым продлеваеться жизнь))
на днях 22 Хилти шурик получу,обещали за 11 000))
03.07.2012 в 23:14:38
spawn54 написал : а батареи почему такие жувучие,все просто-следовал инсткукции))) разрежал полность и в 1 раз в месяц,есть режим на зарядке,нарисована черепашка,где батарея ТИПО востанавливаеться или можно сказать тренируеться,тем самым продлеваеться жизнь))
Фигли, Панас..
Feelgood!
03.07.2012 в 23:27:11
бракодел написал : компания " фигли " делает одни из лучших аккумуляторов ;) в народе эту фирму Панасоником называют :)
ну и заморочки однако))
04.07.2012 в 14:45:51
Микаэл написал : Таких фонарей у народа наверное полно . Дохнут ведь акумы . И на выброс весь комплект .
вот может и я скоро эти ряды пополню. Хотя еще от комплекта тоже остаться сам шуруповерт, его двигатель :) Его куда-то можно приладить потом)
Другой вариант - все же попытаться достать аккумуляторы другие на этот шуруповерт, или сделать самому как здесь в теме описывалось.
spawn54 написал : а батареи почему такие жувучие,все просто-следовал инсткукции)))
Повезло ними просто вам. На хитачи как ни следуй инструкции (рекомендуется там кстати разряжать в ноль фонарем) все равно долго не прослужат. Из-за переполюсовки.
бракодел написал : компания " фигли " делает одни из лучших аккумуляторов в народе эту фирму Панасоником называют
Отчего два названия придумали интересно?
04.07.2012 в 17:23:03
Tool написал : Отчего два названия придумали интересно?
:D JVC в японии называется Виктор и т.д. почти все фирмы имеют на родине другое наименование .наверно разделяют продукцию на для всех и только для внутреннего рынка. и самое интересное как всегда только для внутреннего...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу