Acquirer

Местный

Москва

19.11.2007 в 10:44:45

Targus

Targus написал : У Акадо есть привязка к МАК адресу.

У нас местные провы этим страдают. Накой это надо непонятно. Чтобы сеть не подключили что ли.

Targus написал : В ТП дозвониться - медаль давать надо.

Вот из последнего: http://www.stream-support.ru/forum/index.php?topic=244.msg7808#msg7808 В моей Бутовской деревне или Стрим или местные колхозники (срок подключения 2 месяца). Так что пока так. А вообще когда стрим не ломается все пучком. И учтите что увеличивать скорость канала при работающем ТВ смысла нет. Будет полтора мегабита всё равно. Если отключите ТВ приставку, только тогда канал заработает на полную. У стрима нет пороговых значений по скачке после которых скорость уменьшается. По вирусам не знаю, не видел ни разу.

0
Serg

Местный

Москва

19.11.2007 в 11:20:46

Acquirer написал : По вирусам не знаю, не видел ни разу.

О как... За утро пара писем с вирусами во вложениях, разок хелкерн стукнулся... Антивирус-то есть какой? с сетевым экраном, желательно?

0
Холостяк

Местный

Москва

19.11.2007 в 11:32:18

А с Корбиной кто-нить связывался?

0
Nickel

Местный

Санкт-Петербург

19.11.2007 в 11:42:59

Холостяк> А с Корбиной кто-нить связывался?

если подключаться в Москве - то может оно того стоит , а если в СПб - то однозначно отказать , так как проблемы с техподдержкой даже в самых благополучных районах с ВОЛС на три гига :) официальный форум Corbina Telecom зарегистрируйтесь (тогда все темы будут доступны) , почитайте , подумайте , а стоит ли подключаться к Корбине в Вашем районе :) удачи

0
Acquirer

Местный

Москва

19.11.2007 в 11:56:16

Serg написал : О как... За утро пара писем с вирусами во вложениях, разок хелкерн стукнулся... Антивирус-то есть какой? с сетевым экраном, желательно?

Ну речь о стриме вообще-то. Вложения в незнакомых письмах открыть - это надо быть совсем недалеким, скажем так. Хелкерн это что? Сканер портов? Антивирь НОД32 стоит, фаер на самом компе в самом жестоком режиме + фильтрация по портам на интерфейсе + фаер на модеме который в режиме роутера работает (тоже полный запрет). Думаю враг не пройдет. Сканеры не видят снаружи машину вообще. Опасаться стоит женских рук изнутри, но вроде лекции прочитаны.

0
LN

Местный

Москва

19.11.2007 в 19:20:55

Холостяк написал : А с Корбиной кто-нить связывался?

связались) Что интересует?

0
OMON

Местный

Москва

19.11.2007 в 19:55:27

Корбину смотрел здесь: http://home.corbina.ru/internet/home_line/home_internet/connect/how_connect.html

Acquirer написал : Ну речь о стриме вообще-то.

Выбрал СТРИМ.

0
Do Home Yourself

Местный

Москва

19.11.2007 в 20:09:01

вот мнет тоже интересна эта тема для старшей, она не со мной живет гига трафика ей хватит, больше ТВ интересует дискавери и прочие познавательные каналы

ТВ у стрима как качество? по сравнению с эфиром? телевизор планируется 26"ЛСД

0
Serg

Местный

Москва

19.11.2007 в 21:38:14

Acquirer написал : Вложения в незнакомых письмах открыть - это надо быть совсем недалеким, скажем так.

Причем здесь открывать? Не надо открывать, чтобы знать, что приходит.

Acquirer написал : Хелкерн это что?

Бесфайловый вирус.

Acquirer написал : Антивирь НОД32 стоит

Ну тогда все понятно. Эта ... ни о чем не сообщает, поэтому и не знаете, что снаружи творится.

0
Acquirer

Местный

Москва

20.11.2007 в 09:25:35

Serg написал : Не надо открывать, чтобы знать, что приходит.

Во как. А как же? У Вас сниффер стоит на интерфейсе и Вы письма ещё до открытия почтовиком просматриваете?

Serg написал : Бесфайловый вирус.

Почитал, интересно.

Serg написал : Эта ... ни о чем не сообщает

Когда поставили на машину коллеги дома, о парочке троянов он тут же известил. Есть негатив по НОДу? Я из интереса поглядел как он в систему интегрируется, мама дорогая, похлеще любого вируса :). На работе сумантек стоит, тоже молчун тот ещё.

Serg написал : поэтому и не знаете, что снаружи творится.

Да накой мне знать-то? Я же не Касперский, главное что на моей машине всё чисто и все дыры закрыты. Сканирует меня кто или нет, мне пофиг честно говоря. Обычно после неполучения ответа на ICMP запрос сканер далее ничего не делает. Ну если только очень настырный сканер :).

0
Холостяк

Местный

Москва

20.11.2007 в 10:47:33

LN написал : связались) Что интересует?

Так ,в общих чертах...устраивает? ЗЫ: Дико извиняюсь перед автором топика,но отдельную тему про Корбину не вижу нужным создавать:)

0
Nickel

Местный

Санкт-Петербург

20.11.2007 в 14:18:25

Холостяк> в общих чертах...устраивает?

сначала устраивало (по сравнению с предыдущим провайдером) , но потом перестало устраивать (слишком много обращений в техподдержку за короткий промежуток времени) , вообщем теперь приходится спонсировать ADSL-провайдера , но и тут всё не безоблачно :) напоминает сказку про колобка.........я от бабушки ушёл......и от дедушки ушёл........ :)

0
Angel.

Местный

Москва

20.11.2007 в 14:38:19

Недостатки стрима: Скорость на отдачу ограничена. Некоторые порты закрыты. Когда телик работает, ограничивает скорость на вход до мегабита.

0
Serg

Местный

Москва

20.11.2007 в 15:31:16

Acquirer написал : Во как. А как же? У Вас сниффер стоит на интерфейсе и Вы письма ещё до открытия почтовиком просматриваете?

Я смотрю заголовки писем до скачивания их тел и решаю что и как делать. Потом их смотрит плагин KIS'а и добавляет свое мнение :) И только потом они скачиваются.

Acquirer написал : Есть негатив по НОДу?

Нет. Только субьективный. Насчет интеграции - они все так поступают, иначе их оттуда выковырять было бы слишком легко.

Acquirer написал : Да накой мне знать-то?

Не знаю. Мне неуютно, когда я не знаю, что происходит по ту сторону сетевого экрана, хотя это, наверное, бзик просто :)

Acquirer написал : Почитал, интересно.

Непонятно почему не получило должного развития направление? Вирус, который существует только в виде пакетов, идущих в сети - ИМХО очень прогрессивно.

0
Angel.

Местный

Москва

20.11.2007 в 15:56:57

Пора взрослеть и понимать что компьютер может работать без антивируса. А вирусов нет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу