Спасибо за помощь
06.05.2010 в 19:24:06
Спасибо за помощь
17.05.2010 в 11:51:41
А у кого есть СЕРВИС мануал, или ремонтная инструкция или просто схема принципиальная для ARISTON KBT 6412. Или может кто знает ГДЕ это может быть. А то проблема уже стала постоянной :(
17.05.2010 в 12:57:00
2Igor Y
29.06.2010 в 20:12:43
Помогите кто может. Попала в серьёзную ситуацию. Ко мне в руки попала старая встроенная духовка без инструкции. Идентифицировать модель не могу. Пришло время хорошенько её почистить. А я даже дверцу снять не могу. Попыталась разобрать. А там все детальки друг за дружку цепляются и приходится разбирать её глубоко. А у меня на руках малой ребёнок - на это просто нет времени. Приложу картинку. Поможите, люди добрые:)
08.07.2010 в 21:17:02
2r4dochk4 Картинку маленькую показали, но духовка похожа на зависимую электрическую ARISTON HM 50 BK. Куда инструкцию-то посылать? А дверца там хитро снимается, ее не полностью надо открыть, а на определенный угол. В инструкции про это есть.
18.08.2010 в 20:19:05
необходима инструкция на холодильник LG GR-L207QVSK. спасибо
11.09.2010 в 10:38:53
astren написал : Кто может сказать что-либо о такой душевой кабине, как она в работе?
Похожие модели я устанавливал этой фирмы. Что тут сказать? Что не купи - всё одинаково работает. Здесь явной халтуры нет, дырки насверлены как попало, шурупы и винты порой не соответствуют указанным в паспорте, самим собрать сложно, но можно. Китайцы! - одним словом. Цена бесит. Есть в два раза дешевле модели других производителей и работают также, комфорт не хуже и выглядят они порой даже лучше. Вероятно тут цену за размеры накрутили. Могу сказать, что качество падает с каждым годом у всех, вероятно чтобы цену не поднимать. Тут явно подняли не качество. На мой взгляд перечисленное: Ванна с гидромассажем - на любителя постирать и в грязной воде "поплавать". :) Электронный пульт управления - иногда нужен. Турецкая баня - всегда нужна для разогрева, есть почти во всех приличных моделях. Вертикальный массаж - иногда для баловства приятен, толку от него совсем немного. Массажер для ног - тоже что и вертикальный массаж. Смеситель хром - делали всегда и делают сейчас. Обычный смеситель как и у других моделей, ничего особенного. Подсветка - вещь нужная, она должна быть разнообразной и как минимум двухцветная, иметь несколько режимов освещения. Такое есть и в дешёвых моделях. Функция приема телефонных звонков - обычно это никто не подключает и я бы не подключил. Функция подключения к CD - неудобная и мало кому нужная функция. Чаще всего не используется. Радио - используется и заменяет CD. Дезинфекция - за неё и содрали деньги, жили без этого и ещё проживём. Вода дай бог чистая и руки есть у всех. Вентиляция - нужна обязательно, есть везде двух типов: с озонированием и без. Озонирование стоит денег и толка нет. Часто предполагается но не ставится, а деньги дерут. Верхний душ - а как без него?
15.09.2010 в 23:00:37
dinara написал : необходима инструкция на холодильник LG GR-L207QVSK. спасибо
Нашел сайт с
16.09.2010 в 17:31:02
1-8 страницы
16.09.2010 в 17:33:14
9-16 страницы
16.09.2010 в 17:35:37
17-24 страницы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу