10.04.2012 в 23:36:51
Сделал колёса под КС наружным диаметром - 33см, ширина - 10см, см фото:
11.04.2012 в 10:54:30
Agrowest написал : Какие удлинители?
шестигранные трубки они же полуоси и ступицы
11.04.2012 в 11:39:13
Мужики зачем говорить лудше тот или иной движок (бензин дизель)? Каждий вибрал што желал, и зделал верний вибор про какой не будет жалеть. Ведь самий главний фактор движка надьожность, неприхотливость, ремонтопрегодность, цена и наличие запчастей. Ну каждий будет хвалить свой движок.
11.04.2012 в 12:57:19
Добрый день! Покупаю себе зубр 105 прибудет на следующей недели
Такие Вопросы:
11.04.2012 в 13:00:13
проводил испытания своего культиватора с тремя лапками на 13 резине с догрузом на носу: либо не так отрегулировал, либо лапки не совсем правильно расположены (посередине лапка выдвигается вперед всего на 5 см) но работал тяжело, чуть подталкивая МБ, он копал землю шириной в 70-75 см на глубину около 10-15 см. В итоге работа сделана , но тяжело и не ювелирно, так, посередине ряда в винограднике прошелся. Заводская универсальная сцепка для таких дел не годится, ее начало проворачивать в сторону. Хочу попросить совета, сам я не спец ни в технике (всего лишь бухгалтер), потому для меня все это не совсем родное, но очень хочу научиться. Необходимость культиватора на основе 3 лапок - высокая, в основном виноградник, тут фрезы помогут тока щас , да и то не везде , (ряды узкие, и фреза будет ломать куст), в апреле мае, пока не начали побеги расти, а далее тока культиватором. Подскажите какую нибудь оптимальную сцепку для этих целей, и какой вариант культиватора будет работать 100 %. Благодарю всех заранее.
11.04.2012 в 14:03:35
buh написал : Заводская универсальная сцепка для таких дел не годится, ее начало проворачивать в сторону.
Чтобы сцепку вбок не изгибало попробуйте установить раскосы из цепи с натяжителями от краев двойной сцепки до места крепления защиты под ВОМ , там есть отверстия в которых удобно закреплять цепь. Примерно вот так.
11.04.2012 в 16:25:49
Залез сегодня в огород с фрезами, захотелось добить рожь которая не погибла с прошлого года. По осени предварительно рожь была заделана фрезами в 3 прохода. Земля сырая, рыхлая, фрезы залипают и тяга вперёд пропадает. Три прохода сделал и бросил, МБ тонет сам идти не хочет, задолбался за ручки его доставать. Думаю по сухому ситуация будет аналогичная. Кто чем пользуется чтобы "держать МБ на плаву" по рыхлому грунту? Если по краям сделать такие лопасти, тяга вперёд по идее должна возрасти. А сколько лопастей, возможно и 2-е хватит, т.к в удлиннителях фрез по 2 ножа, на место двух отсутствующих установить такие лапки. Что думаете по этому поводу?
11.04.2012 в 19:16:51
SPASATEL написал : Залез сегодня в огород с фрезами, захотелось добить рожь которая не погибла с прошлого года. По осени предварительно рожь была заделана фрезами в 3 прохода. Земля сырая, рыхлая, фрезы залипают и тяга вперёд пропадает. Три прохода сделал и бросил, МБ тонет сам идти не хочет, задолбался за ручки его доставать. Думаю по сухому ситуация будет аналогичная. Кто чем пользуется чтобы "держать МБ на плаву" по рыхлому грунту? Если по краям сделать такие лопасти, тяга вперёд по идее должна возрасти. А сколько лопастей, возможно и 2-е хватит, т.к в удлиннителях фрез по 2 ножа, на место двух отсутствующих установить такие лапки. Что думаете по этому поводу?
у моего товарища аналогичная ситуация сказал что поменял фрезы местами (тупыми краями в перед) и вроде как дело пошло
11.04.2012 в 19:17:24
SPASATEL написал : Залез сегодня в огород с фрезами, захотелось добить рожь которая не погибла с прошлого года. По осени предварительно рожь была заделана фрезами в 3 прохода. Земля сырая, рыхлая, фрезы залипают и тяга вперёд пропадает. Три прохода сделал и бросил, МБ тонет сам идти не хочет, задолбался за ручки его доставать. Думаю по сухому ситуация будет аналогичная. Кто чем пользуется чтобы "держать МБ на плаву" по рыхлому грунту? Если по краям сделать такие лопасти, тяга вперёд по идее должна возрасти. А сколько лопастей, возможно и 2-е хватит, т.к в удлиннителях фрез по 2 ножа, на место двух отсутствующих установить такие лапки. Что думаете по этому поводу?
у моего товарища аналогичная ситуация сказал что поменял фрезы местами (тупыми краями в перед) и вроде как дело пошло
11.04.2012 в 19:52:04
SPASATEL, сделайте АР и будет гуд.
11.04.2012 в 20:29:28
Всем пивет. .> Агрофил Эта втулка прижата пластиной, надетой на две шпильки, к одной из которых крепится решетка защитная глушителя. Вот из-под этой втулки соляра и сочилась.
Походу это не топливный насос а форсунка, если к одной из прижимных шпилек установлено крепление защиты глушителя то это однознвчно форсунка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу