03.05.2012 в 20:09:12
Агрофил написал : Еще бы как-то систематизировать информацию по рубрикам: 1)ГСМ, 2) технические неисправности, 3) приемы обработки земли, 4) изготовление и совершенствование навесного оборудования. А то приходится шерстить все, чтобы найти конкретную инфу. Но это уже, наверное, фантастика.
Целиком и полностью поддерживаю предложение ,потому что очень тяжело найти ответ на интересующие вопросы.приходится перелопачивать всё подряд.
03.05.2012 в 20:17:45
Бело написал : побрызганную продукцию я и купить могу, НО здоровье дороже;)
не нужно себя накручивать,на всё в этом мире есть нормы и их нужно придерживаться .Вы таблетки принимаете по рекомендуемым нормам,чтобы организм мог всё это перемолоть и вывести,так и в природе,есть нормы введения и время распада.А химией нас и без того пичкают и мы это не можем контролировать в отличии от того что мы сыпим на садовом участке.
03.05.2012 в 20:26:26
Shihan написал : Ну вот обнова во дворе!
Поздравляю с приобретением! Конструктивно похож на Зирку-105, но не клон это точно. Интересно посмотреть на отличия и "ноу-хау", всё таки как мне кажется это эволюционирующая(хоть и медленно) Зирка или Фаворит(может ошибаюсь). Приобретите или изготовьте разблокиратор, очень облегчит жизнь, для такого МБ он просто необходим.
Shihan написал : Так мне в эту ветку вливаться или растить другую....?
Если юзеров таких МБ на пальцах одной руки сосчитать... Я бы на вашем месте тусовался здесь и параллельно(на всяк. случай) отмечаться в другой, если данные мото захватят серца русских мужиков и КНР на это отреагирует повальным экспортом и демократичной ценой.;)
03.05.2012 в 20:44:00
Спасибо!
SPASATEL написал : Интересно посмотреть на отличия и "ноу-хау",
Посмотреть можно только визуально, по фото, инструкция чисто пользовательская, с фотоуказателями, вобщем залить масло завести и работать. Ни схем кинематических, ни сборочного, деталировки ничего нет. Бело, размер шестигранника 23мм, америкосовский стандарт.
03.05.2012 в 20:53:30
Shihan написал : размер шестигранника 23мм, америкосовский стандарт.
Спасибо, опять не два ни полтара, у НМБ было 22 у зирки 32 и кстати а чем он отличается от Мотоблок Patriot Garden T 7.0/1000 2FB PG Nevada кроме фары
03.05.2012 в 21:04:05
Бело, так гляньте на ихнем сайте, там есть и инструкции с фото. Из того что я увидел, это слабее движок, меньше колея, другой руль и кажется другая КПП.
03.05.2012 в 21:13:17
так все таки кто чем пропалывает, а то на днях....
03.05.2012 в 22:22:56
я вот такими штуками
03.05.2012 в 23:09:29
Shihan написал : Из того что я увидел, это слабее движок, меньше колея, другой руль и кажется другая КПП.
Интересно увидеть передаточное число между двигателем и колёсами на разных передачах, для сравнения варианты 105-к:
игорь теро14 написал : так все таки кто чем пропалывает
Стараюсь с одногодками до прополки не доводить, легче в стадии белой ниточки их лишний раз перевернуть. Многолетки в гребнях - острой сапкой за час управлялся.
Здесь прошлый сезон:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу