Serg83 написал :
Всем привет. Решил немного разбавить вашу тему вот таким вот вопросом: Кто то покупал мотоблоки на китайских сайтах типа "алибаба"? Нашел там мотоблок типа 135ки но на 10 лошадей и за 300 баксов. Получается можно купить два и ещё и останутся деньги если у нас они стоят 820 баксов. Если покупали то расскажите что и как, а самое главное как с доставкой обстоят дела? Куда приходит и как там с ростаможкой и т.д. и т.п.?
alibaba - это оптовый интернет магазин, из за 1-2 шт. с вами никто не захочет связываться, если вы внимательно читали то там есть количество минимального заказа, по мотоблокам там по моему от 5 шт и более. Даже если вы уговорите продавца продать вам 1-2 шт. (ну типа для пробы как пойдет) то за доставку заплатите больше чем стоит сам мотоблок.
И я спрашивал кто конкретно этим занимался и какой опыт, а просто предположения и у меня есть, потому и не побежал покупать на сайте, а купил неподалёку. В итоге, ещё и бракованный и не каких гарантий.
Мужики, подскажите, где почитать инструкцию эксплуатации/регулировки на движок Зирки 135?
Второй день ветку читаю, уже глаза в кучу, а все только фрезы да окучники....
Злезарь написал :
Мужики, подскажите, где почитать инструкцию эксплуатации/регулировки на движок Зирки 135?
Второй день ветку читаю, уже глаза в кучу, а все только фрезы да окучники....
Здравствуйте ,приобрел Crosser cr-m-6e c с электростартером и генератором, от стартера заводится даже в -13 градусов...сделал обгонные муфты на основе передних ступиц от Ваз 2101.. установил фару (противотуманка от Алфа Ромео), начал сварку прицепа... интересует как себя зарекомендовали разблокираторы http://klm.ucoz.ru/load/universalnoe/raznoe/stupicy_rozblokirovki_reguliruemye/24-1-0-53 хотел бы себе такие но проблема что в Беларуси не смог их найти ...может кто подскажет контору которая сможет перслать...что-то фотографии не загружаются)))
Здравствуйте. Хочу приобрести точно такой же мотоблок Crosser cr-m-6e или без автозапуска. По возможности, отпишитесь о работе блока подробнее. Как ведет себя на суглинке, что за муфты обгонные?
я брал именно с эл. стартером .. во первых отец чтобы не напрягался лишний раз.. во вторых зимой планирую эксплуатировать тоже .. ну самое главное цена в Минске на него была с разницей в 30 $ ... и какгой смысл брать без генератора, стартера и аккумулятора... муфты иготавливал на основе передних ступиц от Ваз 2101 конструкция взята отсюда https://plus.google.com/photos/114701258338656569422/albums/5809177024583082097?banner=pwa&gpsrc=pwrd1 это самое простейшее и не дорогое устройство...пахал им целену 10 летнию (первая борозда не глубоко, а далее вообще как танк..) весной планирую одеть на него резину (от маленького трактора МТЗ передние колеса помоему R16 ) и утяжелители и попробывать на них...родная резина это полное г....
zhuks написал :
весной планирую одеть на него резину (от маленького трактора МТЗ передние колеса помоему R16 ) и утяжелители и попробывать на них...родная резина это полное г....