sahis написал :
Подскажите мотоблок Булат ВТ1100С заводится хорошо,когда резко газну с выхлопной трубы идет черный дым.Свечя тоже черная, сухая.Мотоблок новый на обкатке.Ето нормально или проблема с карбюратором.Если карбюратор как его подрегулировать.
посмотрите здается мне что у вас закрыта воздушная заслонка тоесть обогатитель для запуска.заводится и работает нормально а обороты не развивает.и дымит.просто переведите рычажок в положение зайца.
sahis написал :
Подскажите мотоблок Булат ВТ1100С заводится хорошо,когда резко газну с выхлопной трубы идет черный дым.Свечя тоже черная, сухая.Мотоблок новый на обкатке.Ето нормально или проблема с карбюратором.Если карбюратор как его подрегулировать.
Вот еще один совет, уменьшите уровень масла в картере. У меня похожее было на Кентавре, перелил масла.
Еще вопрос по мотоблоку Булат ВТ1100С выходная коробка вней ось для колес,по краях с одной и другой стороны стоят колпачки с болтами которые вкручуютсяв в потай на оське.Когда береш за оську и шатаеш она болтается.Когда колпачок снимиш она может по своей оси выпасть.Ето нормально, или ето брак.
sahis написал :
Еще вопрос по мотоблоку Булат ВТ1100С выходная коробка вней ось для колес,по краях с одной и другой стороны стоят колпачки с болтами которые вкручуютсяв в потай на оське.Когда береш за оську и шатаеш она болтается.Когда колпачок снимиш она может по своей оси выпасть.Ето нормально, или ето брак.
Здраствуйте. Подскажите какой плуг купить для мотоблока Зирка 105 (6 л.с.) чтоб вспахать перед посадкой картофеля чтоб нормально переворачивал землю чтоб навоз сверху не лежал и на какую приблизительно он глубину пашет. Пробовал фрезой много навоза с верху а остальной перемешан с землей.
А зачем зарывать навоз? Основная часть корневой системы огородных культур в верхних слоях почвы. Я наоборот думаю с следующего года даже и не фрезеровать огород. Сделаю себе хороший плоско-рез и всё - только подрезка сорняка. А часть огорода и этого делать не буду - хочу испробовать мульчирование...
Владимир7 написал :
Здраствуйте. Подскажите какой плуг купить для мотоблока Зирка 105 (6 л.с.) чтоб вспахать перед посадкой картофеля чтоб нормально переворачивал землю чтоб навоз сверху не лежал и на какую приблизительно он глубину пашет. Пробовал фрезой много навоза с верху а остальной перемешан с землей.
Я, конечно, не великий агроном, горожанин-дачник, но вставлю свои навозные 5 коп. Позапрошлой осенью завезли на дачу КамАЗ навоза, бОльшую часть довольно толстым слоем разложили по поверхности, дали немного посохнуть, чтобы не налипал. Потом фрезернул. Какая-то часть, конечно, осталась сверху, что-то перемешалось с землей. А весной еще раз прошелся. В итоге земля была как пух. Садить, окучивать, копать - сплошное удовольствие.
Подскажите движок 170f мотоблока електрод свечи постоянно черный тоись сухой закопченый.Мнял свечу тоже самое,потом заглушу незаводится .Протру свечу заводится с первого раза.Прошол обкатку поменял масло в движку налил по уровню все равно закапчивает свечу.Че за проблема карбюратор или клапана.
sahis написал :
Подскажите движок 170f мотоблока електрод свечи постоянно черный тоись сухой закопченый.Мнял свечу тоже самое,потом заглушу незаводится .Протру свечу заводится с первого раза.Прошол обкатку поменял масло в движку налил по уровню все равно закапчивает свечу.Че за проблема карбюратор или клапана.
да у вас наверное закрыта заслонка обогощающая смесь при запуске холодного двига.
slavit, а для чего и из чего вы зделали и поставили прокладку под голдовку двига.
У нас всегда навоз разбрасывали перед самой оранкой чтобы не пересыхал или на зиму он тогда со снегом впитывается в землю. Навоз бывает разный если куриный помет то его можно и фрезеровать а если с соломой то лучше приорать а то будет сверху, будет мешать прополке и сверху он засохнет а в земле будет гнить дальше. А что подскажете про плуг какой лучше брать.