08.12.2007 в 14:22:36
Alex___dr написал : Но многие ли исполнители смогут этого добиться
Практически, думаю что добиться этого смогут 3-4 строителя если среди них будет хоть один достойный кровельщик с опытом и ответственностью. Или тоже под присмотром даже наверное не архитектора, но человека знающего специфику работы с кровлей .
08.12.2007 в 14:28:02
kirarpol написал : если среди них будет хоть один достойный кровельщик с опытом и ответственностью.
kirarpol написал : Или тоже под присмотром даже наверное не архитектора, но человека знающего кровельную специфику.
А гдеж их взять то?
08.12.2007 в 14:40:21
Alex___dr написал : А гдеж их взять то
Хм, это конечно совсем другой вопрос.
Разместите обьявление
08.12.2007 в 14:43:22
kirarpol написал : Разместите обьявление здесь
Не уполномочен...
kirarpol написал : Но для этого надо располагать ещё и финансовыми возможностями.
Соответственно не располагаю. Я в этом цехе работаю, а не руковожу...
08.12.2007 в 14:50:21
Alex___dr написал : Не уполномочен
Да я понял вообще-то :) А если не секрет, то чем Ваш цех занимается и на что способен. Всё-таки 6й разряд это очень круто. Я до армии успел поработать на заводе оператором ст. с ЧПУ и потом токарем в ремонтном цеху..... очень много почерпнул, и практически всю жизнь мне этот опыт помогает. Так что я практически преклоняюсь перед мастерами с такими высокими разрядами. Без шуток, так и есть.
08.12.2007 в 15:00:49
kirarpol написал : А если не секрет, то чем Ваш цех занимается и на что способен.
Цех инструментальный. Делает штампы и литьевые формы для основных цехов завода.
08.12.2007 в 15:18:36
Alex___dr написал : Делает штампы и литьевые формы
Воо нормально, буду знать что можно у Alex___dr проконсультироваться как грамотно изготовить штамп. А то я хочу у себя в гараже собрать гидравлический пресс. И прям свербит предусмотреть для него возможность прессовки. А так как всё у нас ща завязано на лавандо$, то и намётки есть по сотрудничеству с автомастерской по ремонту радиаторов. Что бы не флудить, я буду ждать письмо в личке, где нужно только ваш ник скинуть. Так я пойму что вы не против дальнейшего диалога.
03.01.2021 в 13:30:57
XTHNXT
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу