Tafari написал : Как будут встречи уличных гонщиков обязательно сообщю
Ок,сами то участвуете в таких мероприятиях?
28.11.2007 в 14:55:00
Tafari написал : Как будут встречи уличных гонщиков обязательно сообщю
Ок,сами то участвуете в таких мероприятиях?
28.11.2007 в 14:56:57
Сулейман написал : Ну за "глушители" штрафовать - это правильно. Лишний шум - неудобство для окружающих. МАЗы и КАМАЗы и аналогичные автомобили я бы вообще запретил по несоблюдению норм выхлопа.
Согласен с вами полностью,но результат будет как всегда,сотрудники пересядут с "фордов" на "мерседес" а проблема решена не будет..ИМХО
28.11.2007 в 15:00:09
2Генри Форд а я с Вами согласен полностью :(
28.11.2007 в 15:00:11
Vitaly1972 написал : гораздо интереснее на чем они ездят после работы
На взятках, на чём же ещё.
28.11.2007 в 15:10:45
В одном областном МРЭО замначальника (подполковник) ездил раньше на десятке жигулей. Лучше купить не мог, т.к. начальник ездил на старой БМВ тысяч за 12$. Давно там не был, не знаю, как сейчас. Глупые молодые сотрудники бывает ездят до поры, до времени на Лексусах, Х5 и т.п., оформленных на тёщ, жён. А как Вы думали, собственной безопасности кушать не хочется?
28.11.2007 в 15:27:23
:)
28.11.2007 в 16:03:42
Сулейман написал : МАЗы и КАМАЗы и аналогичные автомобили я бы вообще запретил по несоблюдению норм выхлопа.
А я бы запретил легковые машины - когда в машине едет один "водитель"(он,в отличии от МАЗОВ,КАМАЗОВ,etc на ней не работает!!!,а свою Ж. до работы "везёт"!!!)
Где-то такие правила действуют ...не в Японии-ли???
!!!! Выхлопы,да что там выхлопы - ПРОБОК НЕ БЫЛО-БЫ!!!!
28.11.2007 в 16:08:50
2BOGA Может города проще запретить? Кто кого куда везёт и куда едет - это личное дело каждого. Камазы в Европу не пускают, в Японии наверное и не слышали про них. Вы в пробке в тоннеле где-нибудь не стояли рядом с Камазом никогда? От нормальных грузовых машин почему-то так не воняет.
28.11.2007 в 19:12:04
Генри Форд написал : Ок,сами то участвуете в таких мероприятиях?
когда время позволяет)))Приезжают разные категории машин!Ганяется кто с кем хочет...Было дело даже жве маршрутки гонялись.Кстати бывают и челенджи(из одной точки города в другую кто быстрее).Щас мне кажется форумчане будут ругаться что из за таких гонщиков и проблемы на дорогах!
28.11.2007 в 19:21:13
Tafari написал : когда время позволяет
А что у вас за аппарат?
Tafari написал : Щас мне кажется форумчане будут ругаться что из за таких гонщиков и проблемы на дорогах!
Проблемы из-за чайников и долб.....в,а гонсчеги зачастую опытные водилы... ИМХО
28.11.2007 в 19:47:18
BOGA написал : Где-то такие правила действуют ...не в Японии-ли???
В Гонконге. Передача была. На 7млн. жителей приходится около 8млн авто. Пробок нет вообще, несмотря на чрезвычайно высокую плотность застройки и весьма ограниченную территорию.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу