Да и по сути : какая им разница в салоне какой машины сидеть и бабки рубить, ведь это то,чем они занимаются вместо своих должностных обязанностей,и многие идут работать в ХИБДД ради взяток ,главное чтобы стёкла были тонированые..
28.11.2007 в 13:29:50
Да и по сути : какая им разница в салоне какой машины сидеть и бабки рубить, ведь это то,чем они занимаются вместо своих должностных обязанностей,и многие идут работать в ХИБДД ради взяток ,главное чтобы стёкла были тонированые..
28.11.2007 в 13:34:17
solo написал : А вот это да! Меня вон загнобил гаишник на техосмотре, когда я приехала на новом ВАЗе... дескать понакупают барахла... Сам он, разумеется, на работу на крузере приехал
Vitaly1972 написал : им можно, у них зарплаты маленькие
,мне бы их "маленькую" зарплату..
28.11.2007 в 13:42:25
А я однажды видел машину ГАИ с тинейджерским глушителем (здоровым таким, с громким выхлопным звуком) :D А ещё в метро видел миллиционера с длинными волосами (мужчина, сержант), думал может фильм снимают комедийный...
28.11.2007 в 13:47:10
Сулейман написал : с тинейджерским глушителем (здоровым таким, с громким выхлопным звуком)
А нас простых обывателей за такие вещи сцуки штрафуют! Я видел гайцов на 14-й у которой все стёкла, в том числе лобовое стекло ,были наглухо затонированы.. И нас опять же за такие вещи могут штрафануть.. Где справедливость ???
28.11.2007 в 13:50:23
Генри Форд написал : Где справедливость ???
:),офигеть,дайте 2 :) Что охраняем то-имеем
28.11.2007 в 14:15:37
Генри Форд написал : Сообщение от Tafari А у нас на девяточках тюненгованых ездят бедняги!!!
Не видел,пока
Около метро Девяткино пост гаи-девяток там в ряд штук семь стоит)))
28.11.2007 в 14:24:03
Tafari написал :
:)Будет возможность,посмотрю,продвинутые сотрудники :) Небось и в драге месятся :)
28.11.2007 в 14:29:57
Смех смехом а месятся)))Летом на Парнас приезжали ганятся...Только они жульничают как начинают гонятся с простыми смертными.Только гайца начинают обгонять он врубает сирену и и противник начинает притормаживать)))
28.11.2007 в 14:34:52
Tafari написал : Смех смехом а месятся)))Летом на Парнас приезжали ганятся...Только они жульничают как начинают гонятся с простыми смертными.Только гайца начинают обгонять он врубает сирену и и противник начинает притормаживать)))
Жесть :) С удовольствием бы погонялся с ними,интересно,а насколько у них дрыги заряжены..
28.11.2007 в 14:42:28
Как будут встречи уличных гонщиков обязательно сообщю
28.11.2007 в 14:48:06
2Генри Форд Ну за "глушители" штрафовать - это правильно. Лишний шум - неудобство для окружающих. МАЗы и КАМАЗы и аналогичные автомобили я бы вообще запретил по несоблюдению норм выхлопа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу