20.07.2015 в 17:58:28
Max_kiev написал : Здрастуйте у меня BL120 с ламбордини двигтель.
возникла проблемка не работает сципление. снял коробку толком не понятно все вродеби на мести.
Может ктото сталкивался с етим подскажите. или скиньте инструкцию, схему по разборке сципления...
Схемы, скорее всего, нет ни у кого. У Вас магазин рядом, почему не к ним?
19.09.2015 в 09:21:21
AskerKo написал :
Max_kiev написал : Здрастуйте у меня BL120 с ламбордини двигтель.
возникла проблемка не работает сципление. снял коробку толком не понятно все вродеби на мести.
Может ктото сталкивался с етим подскажите. или скиньте инструкцию, схему по разборке сципления...
Схемы, скорее всего, нет ни у кого. У Вас магазин рядом, почему не к ним?
Ну что там со сцеплением, разобрались??? Сообщите пожалуйста в чем причина, чтоб знать что и нас может ожидать...
19.09.2015 в 09:32:20
У кого на Гепарде стоит двигатель с воздушным фильтром в масляной ванне отпишитесь пожалуйста, у Вас тоже все время масло с ванны вылетает на двигатель??? Я когда обкатку проходил, масло слегка иногда вытекало. Сейчас мотоблоком работаю более интенсивно, все время масло из фильтра через верх проскакивает, а это немного напрягает. Получается что каждый раз после использования нужно мыть двигатель от масла. Не зря я хотел брать изначально вариант с сухим фильтром, но продавец сумел меня отговорить, ссылаясь на то, что фильтрующий элемент стоит очень дорого и очень быстро засоряется, а тут залил масло и все. Потом прочистил, масло сменил, поролон простирнул и в путь.
16.04.2016 в 15:02:49
Этой весной начала выскакивать третья передача во время буксировки прицепа! В чем может быть причина?
14.05.2016 в 14:12:35
Всем доброго! Опубликовал в соседней ветке, может кому будет интересно:ссылка
05.03.2018 в 15:23:12
Возможна ли установка косилки "Мотор Сич КА-1В" на мотоблок Benassi BL120 ?
05.03.2018 в 20:39:01
Benya написал: Benassi BL120 ?
Это такой как НМБ-1 ?? Недалеко от вас есть на него косилки, с редуктором.
06.03.2018 в 21:08:16
Benya написал: Возможна ли установка косилки "Мотор Сич КА-1В" на мотоблок Benassi BL120 ?
Benya, я не в курсе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу