Уважаемый Jar!
Если не сложно, сообщите нам подробнее про зарядку после нескольких прогонов, пожалуйста.
18.12.2007 в 17:29:40
Уважаемый Jar!
Если не сложно, сообщите нам подробнее про зарядку после нескольких прогонов, пожалуйста.
18.12.2007 в 17:32:41
2 ryobi а что может произойти? У БП после «тренировки» выходной ток вырастет до 500 мА? ;)
18.12.2007 в 18:06:48
Solovushka написал : Ток заряда думаю можно увеличивать лишь после вскрытия и осмотра. Не препарируете ли девайс уважаемый Жар?
Увы, купил не себе и совершить акт вандализма не могу.
ryobi написал : Полностью согласен, многие из этих "деталей" - лишние!
Не то, чтобы лишние, подсветка бывает полезна. Просто она должна включаться отдельным тумблером ;)
ryobi написал : действительно от 3 до 6 часов (6ч - на раскачку, далее - от 3 до 4 часов)
Это уже более приемлемо, но я все равно не понимаю, как эти данные стыкуются с цифрой 160мА на зарядном устройстве 8)
n-p-n написал : Учитывая, что у меня дома несколько ЗУ, приспособил их в разных целях. Заряжаю от них отвёртку B&D.
Любопытно, у Вас В&D с литиевой батареей? Моя с NiCd (куплена лет 5 назад) и дать на нее неконтролируемый ток от зарядника мобилы у меня не поднимается рука.
18.12.2007 в 18:09:38
ryobi написал : Если не сложно, сообщите нам подробнее про зарядку после нескольких прогонов, пожалуйста.
Завтра передам устройство новому владельцу, потом поинтересуюсь у него - как и что и чего-нибудь отпишу :).
18.12.2007 в 18:22:15
Jar написал : Любопытно, у Вас В&D с литиевой батареей? Моя с NiCd (куплена лет 5 назад) и дать на нее неконтролируемый ток от зарядника мобилы у меня не поднимается рука.
Нет, была Ni-Cd, батареи сдохли. Разобрал, смазал, впаял туда 3 батареи (АА) GP 2000 mA*h (NiMh.) Зарядка от мобилы имеет ограниченный ток. Обычно, (0,3...0,4) А. А напряжение на ней, конечно, проседает, она же и при заряде мобильника не поддерживает его постоянным. Без нагрузки - 6 В, под нагрузкой - 4...5.
18.12.2007 в 18:39:32
Solovushka написал : все те же 180 об мин
Большой минус. Как сверлить? У CSD-480, вдвое дешевле, 300 об/мин.
Solovushka написал : Зарядка долгая
В немецком обзоре отмечено как минус данной модели.
Jar написал : Спусковая клавиша крупная, явно сделана под средний или безымянный палец
Судя по снимку, неудобная, слишком большая.
Jar написал : за патрон ставлю пятерку жирным с плюсом
IMHO единственный плюс.
По-моему, чисто рождественский вариант - эффектная (литий! патрончик!) подарочная вещь. Лучше уж добавить и купить ДиВольт DC-600 или "крассовку" и поставить патрон "вирлпул".
18.12.2007 в 20:17:03
Распотрошил Bosch GSR10.8V-li. Фото будут.
ЗЫ. мотор в этой крохе как у взрослого шурика - Мабучи RS-550VC.
in my humble opinion
18.12.2007 в 20:33:05
Kvost написал : мотор в этой крохе как у взрослого шурика - Мабучи RS-550VC.
А то! Это и девайс серьезный, не то что игрушки типа иксо крессовских и вот этой риоби. Правда стоит тоже прилично если с 2 батареями брать.
18.12.2007 в 21:51:44
Kvost написал : мотор в этой крохе как у взрослого шурика - Мабучи RS-550VC
Понятно теперь, откуда такая мощь.
18.12.2007 в 22:32:38
А как вам вот такая штука.
General Specs
Delivers 100 in.-lbs. of torque
0–500 RPM
Variable speed trigger
Built-in LED light
Metal gear housing
1/4in. hex chuck allows one-handed bit changes
Built-in battery fuel gauge displays remaining runtime
12V lithium-ion battery drives 130 3in. screws on one charge
Overmold side and grip
Includes two 12V Li-ion 1.4 Amp/hr. batteries, 30-minute charger and soft case
Вот только у нас ее наверное продавать не будут.
18.12.2007 в 23:10:05
kolank написал : А как вам вот такая штука.
На американском сайте видел еще месяца три назад.
kolank написал : Вот только у нас ее наверное продавать не будут.
А если и будут, то можно представить стоимость девайса.
Solovushka написал : Правда стоит тоже прилично если с 2 батареями брать.
Достался в комплекте с перфом. Батарейка одна (польская, 1Ач - распотрошу и ее).
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу