21.12.2007 в 11:40:14
Здравствуйте,
Нарисовал. Осудите пожалуйста.
21.12.2007 в 13:11:32
Rublev написал : Осудите пожалуйста.
Это мое единственное развлечение в жизни. Это пожалуйста.
Для плиты кабель нужен 3х6, а автомат, соответственно, 32А можно поставить. И УЗО разумеется на 40А.
Столько автоматов на розетки гостиной - извращение.
Розетки кухни из-под УЗО 10А вытащите и найдите для них соответствующую защиту у других УЗО 30мА.
Но самый верх извращения - отдельный автомат для звонка. :a
А для внутрищитового монтажа вполне достаточно провода одного сечения - 4 квадрата.
21.12.2007 в 13:30:51
2Rublev Пошто светильник в с/у без защитного зануления оставили?
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
21.12.2007 в 13:34:27
avmal написал : Это мое единственное развлечение в жизни. Это пожалуйста. Для плиты кабель нужен 3х6, а автомат, соответственно, 32А можно поставить. И УЗО разумеется на 40А.
Розетки кухни из-под УЗО 10А вытащите и найдите для них соответствующую защиту у других УЗО 30мА.
Я понял, сделаю. Только у меня не плита, духовка. В ТХ электролюкса смотрел 3,5 Квт.
avmal написал : Но самый верх извращения - отдельный автомат для звонка.
Сам как говорится ржу не могу, но поставил для удобства. Если для звонка отдельно выключателя нет, то пусть в щитке будет как автомат. Потом определимся.
avmal написал : Столько автоматов на розетки гостиной - извращение.
Здесь 18 розеток. Шесть розеток сразу уйдет под рабочий стол - будет нормально если повесить на два автомата по 6 и 12 розеток?
avmal написал : А для внутрищитового монтажа вполне достаточно провода одного сечения - 4 квадрата.
Спасибо! Мучился этим вопросом.
21.12.2007 в 13:40:25
Kamikaze написал : 2Rublev Пошто светильник в с/у без защитного зануления оставили?
Спасибо, не знал. Пока лопатишь форум, фильтруешь, на многое не обращаешь внимание.
21.12.2007 в 13:48:55
Rublev написал : Только у меня не плита, духовка. В ТХ электролюкса смотрел 3,5 Квт.
Тогда не мудрите - провод 3х2,5, автомат 16А и обычная бытовая розетка.
Rublev написал : Здесь 18 розеток. Шесть розеток сразу уйдет под рабочий стол - будет нормально если повесить на два автомата по 6 и 12 розеток?
Вполне, если в каждую розетку по обогревателю не будете втыкать, но по большому счету, коли расходы ваши, то и решать вам. По крайней мере вреда от лишнего автомата не будет.
Rublev написал : Если для звонка отдельно выключателя нет, то пусть в щитке будет как автомат.
Логично.
21.12.2007 в 13:54:35
Спасибо!
21.12.2007 в 14:38:11
avmal написал : Но самый верх извращения - отдельный автомат для звонка.
21.12.2007 в 15:29:54
На самом деле все линии освещения следует выполнять трехпроводными. :o
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу