15.01.2014 в 18:11:22
Ant0ha Сейчас еще нет. Скорее всего так и будет, что в магазине он будет к концу января. По большому кейсу еще решения нет.
17.01.2014 в 15:22:37
Здравствуйте! Я сдесь новенький, но темы читаю давно. Вопрос к Уважаемому "kalinkin" есть ли в планаху вас наладить выпуск такой машины как УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДИСКОВАЯ ПИЛА (РОТОРАЙЗЕР) РИТМ УПД-900 (ROTORAZER)
17.01.2014 в 16:30:40
Пилот24 Какая-то мощность в этом Ритме перезавышенная для пакета якоря на 400-450 Вт :) Ну да ладно. Подобная машинка роторейзера у нас появится в линейке по весне, только другая будет по дизайну и эргономике.
По стационарной циркулярке - в проекте есть такая на 200-300 Вт с диском 80 мм, под пропил 22/15 мм (90/45 градусов). По срокам не скажу, маловероятно что в этом году, но раз спрос имеется, постараюсь сдвинуть этот вопрос быстрее.
Фиолент хорошая фирма, не зря агитировали :)
Спасибо вам за отзыв.
17.01.2014 в 18:39:02
Хотел прикрепить свои фото мини циркулярки не получается, пишет большой размер, как уменьшить не знаю, поэтому дам ссылку просьба не принемать за рекламу: (Настольная циркулярная пила ROYCE TJ-350) ozmagaziny.narod.ru/index/mini_cirkuljarnaja_pila/0-28, вот такую я спалил сегодня, важно штоб была небольшого размера т.к. все моделисты в основном у кого нет своей мастерской работают на кухне зимой, а летом уже или летают или,,, судо авто кто как. Порадовало что вы продумали 90-45 градусов достойно, и ваты для мини отличные. Так же порадовало что по весне будет свой роторайзер если можно так назвать (правильно). Многие бы обрадовались если к нему будет кейс, удобно и все в одном кейсе, можно продумать как и сородичи несколько дисков на разные работы тоже положительный плюс. Ну что, тогда не буду заказывать с украины буду ждать диолда. Куллю отпишусь. Всем Удачи.
17.01.2014 в 20:26:35
поэтому дам ссылку просьба не принемать за рекламу: (Настольная циркулярная пила ROYCE TJ-350) ozmagaziny.narod.ru/index/mini_cirkuljarnaja_pila/0-28, вот такую я спалил сегодня,
ссыль не открывается
17.01.2014 в 21:34:00
В поисковике находится легко.
17.01.2014 в 21:36:32
Незнаю как, ну напишите в яндексе вот так (циркулярная пила ROYCE TJ-350) сами найдете желтенькая маленькая, я в компах слабый извеняйте что не так.
23.01.2014 в 08:40:13
kalinkin, Добрый день! Приобрел на днях два инструмента вашего завода. МШУ-0,95-125 и ДИОЛД ЭШ-0,56 Есть вопросы. В электродрели ДИОЛД ЭШ-0,56 колесико регулировки оборотов на кнопке пуска уж ооочень легко вращается .чуть ли не само по себе. Т.е. без какого-то шага и фиксации в одном положении. Так и должно быть или это заводской брак?
И по МШУ-0,95-125 : используются подшипники (если да, то какие?) или втулки?
23.01.2014 в 11:01:28
Hauer Добрый день!
в ЭШ-0,56
МШУ-0,95-125
23.01.2014 в 11:51:15
Hauer, в размер втулки есть игольчатый подшипник 8х12мм номер HK0810
23.01.2014 в 12:34:04
Dgippo1, МШУ-0,95-125 тоже есть в пользовании ?
23.01.2014 в 17:10:28
kalinkin, таки да! имеется... я так понимаю вы бы хотели услышать комментарии? их есть у меня!;)
Как я уже упоминал в #189 посту разочаровала втулкой, и шумным редуктором...
Втулку заменил на игольчатый подшипник, с редуктором хуже... если честно конструкция и качество исполнения на 3 и не более того...
Люфт шпонки, то есть вал прокручивается на какой то угол относительно шестерни, невнятная пружинная шайба(№42 по схеме)....я понимаю что таким образом вы компенсируете неточность изготовления.... ,а ведь из-за этого шестерня имеет свободу относительно вала... что в результате выглядит так.
На устоявшемся режиме редуктор работает достаточно мягко, но в какой то момент резонанс или что то еще и шестерня меняет положение и раздается скрежет...
А ведь у вас есть прекрасное решение вала в 180 болгарке, где шестерня зажимается гайкой и зацеп прекрасно регулируется в случае необходимости шайбами...
Ну втулка или игольчатый подшипник это дело религии, хотя и втом и другом случае конец вала немного просажен Ф7,94мм, имхо лучше было б Ф8,02 Хотя тут могу и ошибаться....
А ещё лучше был бы шариковый, как в 180 болгарке... понятно что надо менять отливку, но оно того стоит...(нет есть конечно
Итак ИМХО по идеальному редуктору для болгарки:cool: обе шестерни крепятся на валах гайками, везде стоят шарикоподшипники серии 2RS....
Теперь далее: деталь №11 по схеме...псевдорезиновая хрень, толку ноль, но вот разобрать ручку мешает здорово даже в тепле, по холоду наверно вообще без повреждений не получится... ВТОПКУ!!!
Ну и в конце причины по которым бралась именно она...
мну категорически не нравятся болгарки с стандартной кнопкой... сколько не пересщупал, ну вот не ложится, кнопки дубовые(особенно у макиты)....более менее понравилось только на одной хитачке... Да и сама идеология, что чтоб отключить надо нажать ещё раз :mad:. 125 мобильная штука и хват её руками может меняется раз от разу особенно если не монотонная однообразная работа, а подгонка чего либо... крутишь её как тебе надо... А включать,и главное выключать КАК? ИМХО кнопка должна быть без фиксации(или фиксация отдельной кнопкой, движением....) и доступна при любом положении корпуса в руке....
Ну вот (конечно большая длина корпуса мешает, но она все равно меньше других 125 такого форм фактора), кнопка у данного девайса мне нравится.... а главное я знаю что если я её брошу она остновится и никого не зарежет... Умудряюсь даже одной рукой орудовать- мизинец на кнопке...
Итак ещё раз прошу 125 болгарку в таком
[](
редуктор как выше описанно + саморезы крепления его к корпусу по квадрату+ быстрозажимной кожух и все это по вменяемой цене.... Ничего сверх естественного я вроде и не заявил... Голосуйте!
P.S. kalinkin, Может есть подходящий выходной вал редуктора с гайкой на другой модели? я б заменил...
23.01.2014 в 21:03:56
Dgippo1, 0,95 шумновата. Тут вообще по всем замечаниям в точку. Модель одна из самых первых в линейке, потому и страдает старыми болячками, включая такие как, например, старинный метод эргономики и обрезинки.
Идеи и реализация по изменению МШУ-0.95 есть, как и МШУ на 115 круг, думаю в этом году реализуем.
По поводу кнопки другого типа... Думаю этот вопрос решаем. По крайней мере в личке :)
23.01.2014 в 21:15:29
kalinkin, Я старался;)...
24.01.2014 в 09:21:37
Dgippo1, kalinkin, Всем спасибо за ответы и советы. ПО МШУ-0,95-125 было бы здорово, если бы сделали ручку поворотной( "обрезиненную" часть) , вообще было бы супер:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу