HID написал : наша деревня опять в пролете
Если наша не пролетит, обращайтесь, чем смогу - помогу.
29.03.2013 в 12:50:07
HID написал : наша деревня опять в пролете
Если наша не пролетит, обращайтесь, чем смогу - помогу.
29.03.2013 в 13:05:05
HID написал : Сейчас еще к китаю присматриваюсь
Для меня всегда неопреодолимый барьер - оплата...Заводить карточку для одной/двух покупок... Правда сейчас московские форумчане здорово выручили (дай им Бог здоровья!), так что на лето уж точно расходкой не обижен...
Разве что еще комплект шлифков от энкора в дополнение к файновскому возьму, у меня это востребованная фича...
29.03.2013 в 13:09:30
Барута написал : Заводить карточку для одной/двух покупок...
можно завести
P.S. ее плюс в том что она в отличие от карт от различных банков бесплатная, т.е. платите только за ее почтовую доставку, а за саму карту и обслуживание ни копейки.
29.03.2013 в 13:20:21
Спасибо за ссылку.
29.03.2013 в 13:32:18
HID написал : мастеркард от яндекса
В итоге выскочит довольно накладно,особенно для мелких покупок,ибо по факту это кредитка от тинькоффа
07.05.2013 в 18:09:07
Барута написал : Эт точно. Народ почему-то ищет бошей по амазонам. А тут недавно наткнулся на видео - наши мастера резьбы оч и оч хвалили именно СЭР-2.
Запустили опять в продажу СЭР-2 после небольшого перерыва.
07.05.2013 в 19:23:01
kalinkin написал : Запустили опять в продажу СЭР-2 после небольшого перерыва.
Одно время рассматривал вопрос о приобретении этого девайса. Пока отложил - расходка к нему бедновата по ассортименту. А отзывы мастеров и в самом деле превосходные, причем больших мастеров. Что там с доставкой в регионы из вашего инетмагазина? Есть ли новости положительного плана?
07.05.2013 в 19:47:23
Барута написал : Одно время рассматривал вопрос о приобретении этого девайса. Пока отложил - расходка к нему бедновата по ассортименту. А отзывы мастеров и в самом деле превосходные, причем больших мастеров. Что там с доставкой в регионы из вашего инетмагазина? Есть ли новости положительного плана?
А что еще по расходке надо ?
Постепенно добавляются города , сейчас Москва, потом вроде на очереди Самара. Про почту вопрос еще открыт. т.к. еще идет тестовая эксплуатация и магаз походу дорабатывается и торгует :) Про Новосибирск точно сказать ничего не могу, т.к. у Вас вроде 3 или 4 инет магазина местных нами торгует, по-этому сроки присоединения пока что не известны.
07.05.2013 в 19:50:57
kalinkin написал : Про почту вопрос еще открыт.
стоит его закрыть, причем положительно ;) - регионы ждут :) Кстати кроме почты есть еще и транспортные кампании, только желательно не вводить плату за доставку до ТК, как делают многие - очень уж накладно получается - почта в этом случае дешевле, хоть и ждать дольше.
07.05.2013 в 20:03:09
HID написал : только желательно не вводить плату за доставку до ТК, как делают многие
Уважающие себя магазины не делают.А вот жадные (преимущественно московские) - сплошь и рядом...
Дык стамесочек разной ширины, т.ч. полукруглых и "ласточкин хвост" (не знаю как правильно называется) вместо шаберов (разве что один в наборе оставить). Либо отдельными позициями запустить. В наших лавках такого инструмента нет - слишком специфичен. Кстати мультирезаки не во всех магазинах "кто вами торгует" есть. Знаю лишь один - где сам брал два года назад. Ну а про пилки к ним вам уже Валентин (который Слонокабан) подробно рассказал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу