Hauer написал :
ПО МШУ-0,95-125 было бы здорово, если бы сделали ручку поворотной
ее и сейчас можно перевернуть. для этого откручиваем голову редуктора и поворачиваем так как нам надо. правда с гарантии слетаем тут же. либо сделать все очень аккуратно и перед обращением в сервис все вернуть в исходное положение.
kalinkin написал :
старинный метод эргономики и обрезинки
В старинных методах нет ничего зазорного. У той же Милки три удачных корпуса - показанный в видео выше, с "талией" посередине корпуса и длинный с задней ручкой. Два из них древние-предревние.
И обрезинкой сильно увлекаться не надо, я например как и все мои товарищи (с) обрезинку не люблю. Можно версию для народа попроще, без обрезинки? ;)
Согласен с Homemasterом...ненужное это... все эти взбрыки дезигнеров... типа "кросовок" от хитачи...х.з. мну например ненравятся:), инструмент должен быть прежде всего функционален...., да какие то фирменные цвета.. но не более того....
Я в общем не совсем против обрезинки :o И даже кросоовочными аккумуляторниками пользуюсь.
Но она точно не везде нужна. Болгарку я вряд ли буду таскать за собой как шурик и класть где попало.
Фрезер 1,1 суммарно отработал 3 часа. Почему ? А потому, что ручная пила (купленная мною в 1989 г ,производство Латвийская ССР, г Резекне ) работает до сих пор.
ghj написал :
Фрезер 1,1 суммарно отработал 3 часа. Почему ? А потому, что ручная пила (купленная мною в 1989 г ,производство Латвийская ССР, г Резекне ) работает до сих пор.
Не умею гадать по форуму, сдайте в магазин или сервис по гарантии.
Mutru4 написал :kalinkin, Вы в своей теме выкладываете разобранный инструмент, есть тема на форуме, разместите туда ссыли на разбоки, плиз.
Сделаю, надо будет по работе разгрузиться, еще одну модельку какую-нибудь выложить и добавлю.
ghj написал :
Да, о том. Смоленский инструмент диолд (китайское производство) - деньги на ветер.
ни за что не поверю что пилой с 1989 года работали ежедневно и она перепилила туеву хучу дерева
а если на полке лежать, то без разницы сколько лет лежит
а если фрезером шпалы фрезерякоть с гвоздями , то ни какой не выдержит
вы вообще инструкцию к нему читали ?
......Режим работы (повторно-кратковременный), мин 15/5....
вы вот эту надпись в руководстве видели ?
или вы сразу впердолии на три часа работы ?
самой большой фрезой
Ох, и рассмешили вы меня. Я же написал " суммарно отработал 3 часа". Это значит, когда 3, когда 5 минут. Ну максимум 10 минут. А пила действительно и на полке лежит, дерева не перепилила "туеву хучу". Но почему-то работает и причем безотказно. Сам удивляюсь.
Калинкину. Рычаг блокировки погружения из пластмассы. Почему? 50-60 фиксаций и все. Рычаг в конверт и к вам с пожеланиями. И закрепили вы его винтом с левой резьбой. Почему с левой? А резьба дюймовая. Почему? У вас что, уже в дюймах измеряют? И таких ,почему, очень много.