hugos, у меня кроме нее больше ничего и нет.Все встает четко.Даже лучше чем на родной Энкор
18.08.2013 в 08:29:11
hugos, у меня кроме нее больше ничего и нет.Все встает четко.Даже лучше чем на родной Энкор
19.08.2013 в 09:03:03
alzem написал : kalinkin, сегодня поработал Вашим крайним МЭВом - понравилось, лучше Энкора (имхо). Задавить не удалось и пилку погружал по самую сварку.
Энкоровской машинкой не довелось поработать, Хаммеровской работал (только она была под другим брендом с завода изготовителя). Постараемся с расходкой не тормозить :)
Я тут рыбу мороженную резал на выходных МЭВом на стейки пилкой из нержавейки, куда проще чем обычным методом.
П.С. По МЭВу наверно лучше в спец теме общаться
19.08.2013 в 13:15:05
kalinkin написал : вот эта
Ну да. Она же и Искра, и Фелисатти, и Касалс и много кто ещё. Хорошая пилка.
19.08.2013 в 13:41:07
Homemaster, может побудет и Диолд немножко :)
Мы уже выпускали из их з/ч лобзик, дрель и болгарку
19.08.2013 в 14:44:11
kalinkin написал : может побудет и Диолд немножко
Ну так и хорошо :)
kalinkin написал : Мы уже выпускали из их з/ч лобзик, дрель и болгарку
А чего ж молчали? Болгарку какую? На дрель можно взрыв? Уже не продаётся? :( Я думаю не многие сталкивались с таким интересным отключением удара. Купив подобную старенькую Искру и я не сразу догадался зачем эта шайбочка, наклеек-то нету :) А какие кнопки на дрелях применяются (с реверсом)?
19.08.2013 в 15:10:57
kalinkin, УШМ со 180-м кругом шпиндель на подш качения, или втулка, и кокова продолжительность работы сего инструмента (регламентируемая) в часах? И также интересует вопрос о том какие болгарки выпускали из их з/ч?
19.08.2013 в 15:25:47
kalinkin написал : Я тут рыбу мороженную резал на выходных МЭВом
Бошевской PFZ-500 - удобнее (для меня), давно пользую при разделке не только рыбы - лосика за 15 минут на аккуратные порционные дольки - со свистом!
19.08.2013 в 15:27:10
Homemaster написал : Ну так и хорошо :) А чего ж молчали? Болгарку какую? На дрель можно взрыв? Уже не продаётся? :( Я думаю не многие сталкивались с таким интересным отключением удара. Купив подобную старенькую Искру и я не сразу догадался зачем эта шайбочка, наклеек-то нету :) А какие кнопки на дрелях применяются (с реверсом)?
Болгарку, аналог KB5206E
На дрель взрыв нету, все эти аналоги Элмоса - маленькие партии. В свое время хотели выпускать массово, все на них было, но спрос при той себестоимости был маленький, потому выпускаем иногда из з/ч тех, когда на сборке работы мало. Дрель выпускали зимой и лобзик в начале весны, пилу наверно где-то осенью будем. МШУшку года полтора назад. Там запчасти оригинал, лежали в хранении, по сути из различий от оригинала - другой крепеж (в оригинале звезда, у нас крест) и покрытие делали другое некоторых металл. частей - Хим.Окс.Прм. Кнопка с реверсом на дрели
19.08.2013 в 15:33:02
Putnikk62 написал : kalinkin, УШМ со 180-м кругом шпиндель на подш качения, или втулка, и кокова продолжительность работы сего инструмента (регламентируемая) в часах? И также интересует вопрос о том какие болгарки выпускали из их з/ч?
Выше Dgippo1, в пост
Их з/ч - это что имеется ввиду, я выше писал про Элмос, там только одна болгарка была МШУ-2,2М-230.
19.08.2013 в 15:35:57
Барута написал : Бошевской PFZ-500 - удобнее (для меня), давно пользую при разделке не только рыбы - лосика за 15 минут на аккуратные порционные дольки - со свистом!
Такой не пробовал, решил тут на выходных разделать мороженную с рынка семгу большую на стейки для гриля на природе, обычно мучений это дело доставляло много, а тут машинка сгодилась :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу