ANTONYO 2304 написал : Нажмите на изображение для увеличения. Название: i.jpg Просмотров: 11 Размер: 6.2 Кб ID: 502864
а, не купил в свое аремя такую за рубль...а параметры скорости не подскажете?
21.04.2014 в 17:17:25
ANTONYO 2304 написал : Нажмите на изображение для увеличения. Название: i.jpg Просмотров: 11 Размер: 6.2 Кб ID: 502864
а, не купил в свое аремя такую за рубль...а параметры скорости не подскажете?
21.04.2014 в 21:47:19
Vollob написал : Фото можно в студию :eek:
идея не моя почерпнуто на остметалле... для работы с профтрубой хорошее подспорье
21.04.2014 в 21:54:07
Неплохо, но для меня не подойдет. Очень громоздко. Нужна мобильность.
23.04.2014 в 16:39:29
Mutru4 написал : а, не купил в свое аремя такую за рубль...а параметры скорости не подскажете?
мне ее отдали, низкооборотистая, 2-х скоростная - хотя разницы не заметил между скоростями, не понравилась маленькими оборотами на замесе наливных полов:D, а больше мне ей и делать нечего. потому валяется в гараже...
01.05.2014 в 00:24:36
что то совсем беда с наличием некоторых инструментов в магазинах :( с удивлением обнаружил в моем небольшом городке немного инструмента Диолд, но вот нужных мне МЭВ 0,34 и пилы ДП 1,4 нет под заказ врят ли привезут. заказал через shop.diold.ru (Нижний Новгород) - но сроки поставки даже не называют :) беда прям. мфу-шка то не так нужна, а вот недорогая пила нужна уже вот-вот...
01.05.2014 в 01:47:17
Vollob написал : Неплохо, но для меня не подойдет. Очень громоздко. Нужна мобильность.
Так в чем проблема ? Движок можно болгарку использовать ,стол сделать с раскладными ногами .Делов то :)
01.05.2014 в 13:08:46
Andreikir написал : что то совсем беда с наличием некоторых инструментов в магазинах :( с удивлением обнаружил в моем небольшом городке немного инструмента Диолд, но вот нужных мне МЭВ 0,34 и пилы ДП 1,4 нет под заказ врят ли привезут. заказал через shop.diold.ru (Нижний Новгород) - но сроки поставки даже не называют :) беда прям. мфу-шка то не так нужна, а вот недорогая пила нужна уже вот-вот...
Вроде как проблем с наличием ДП-1.4 нет (по МЭВу пока сколько объем не увеличивай - все равно не хватает) Непосредственно наших магазинов по РФ довольно мало (но они постоянно открываются), а ассортиментом магазинов которые просто нами торгуют мы руководить не можем, они берут то, что привыкли продавать, на новинки их уговорить очень сложно, даже если этим новинкам по 1-2 году (особенно если у них всего несколько позиций нашего инструмента). Кстати, на базе ДП-1,4-01 (диск 160) с мая будем продавать ДП-1,5-190 (бюджетный вариант пилы на 190 мм диск), из различий только габариты кожуха, редуктор (плюс другой провод для того же пакета якоря).
01.05.2014 в 15:25:11
kalinkin написал : Вроде как проблем с наличием ДП-1.4 нет
после праздников обещали ДП доставить (хотя вот странно - если выбрать москву, по пилы есть. трудно чтоли за один день одну пилу из Москвы притащить, чем ждать две недели? мне фестул быстрее привозят :cool: ), МЭВ тогда буду ждать, пока он не сильно нужен.
01.05.2014 в 15:54:14
Andreikir написал : МЭВ тогда буду ждать, пока он не сильно нужен.
Подождите - не пожалеете..,говорю как пользователь.Расходку покупаю Хаммер или Омакс(цена человеческая),доволен!Переплачивать - смысла невижу!
05.05.2014 в 01:08:31
Уважаемый kalinkin.
Посоветовали обратится к вам сюда. Имею эл. рубанок РЭ-1000 ,За время 4х летнего неинтенсивного пользования надо менять подшипники ротора НОЖЕЙ.Большой снялся легко а малый никак, ни с внутреннего диамера (из ротора) ни с наружнего ( изкорпуса) Создалось впечатление - он залит в корпусе. Корпус пластмасса- КАКАЯ ХИТРОсть снятия? Ведь сильнее надавишь развалится корпус.
В интернете ничего не нашел.
05.05.2014 в 16:44:50
kvn-b Добрый день Как я понял разговор про подшипник 608 барабана (фрезы) ножей, со стороны щеток ?
Там сложно в домашних условиях снять. Если давить на ось барабана со стороны подшипника (сверху), то можно повредить корпус рубанка (пластик). Необходимо поставить стальные пластины как на стрелках внизу (или стальную вилку (приспособа)), и либо прессом давить сверху на ось или аккуратно молоточком постучать (резкими ударами) по оси барабана, только не по подшипнику.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу