грохотайло
грохотайло
Эксперт

Москва

18.04.2008 в 08:19:46

рина написал : Арлент,вы предлагаете не учится водить машину.Ездить на гос.транспорте?

В Москве есть две вещи, на которых можно доехать из пункта А в пункт Б отсносительно быстро- это маршрутка и метро. Всё остальное, в т.ч. и личный автотранспорт, в этом городе вещь абсолютно не предсказуемая. Встать в пробке можно так крепко, что на работу только к обеду приедешь. Личный автотранспорт оправдан для перевозок энного количества груза из магазинов, выходные путешествия по городу и поездки за город.

Serg написал : Автошкола учит сдавать экзамены.

Абсолютно согласен. А аккумулятор заправляется щёлочью (С) Учитель из автошколы.

А так ... По цене нормально, но насчёт камикадзе абсолютно согласен, даже если ваша доча умница-разумница. После автошколы надо сразу искать автоинструктора и ездить, ездить, ездить. А после инструктора сразу на личный транспорт, чтобы навыков не терять.
0
Maxim80
Maxim80
Местный

Дмитров

18.04.2008 в 09:51:30

Serg написал : Как раз важно. Потому что сарафанное радио у нас работает неплохо, а народ в основном интересуется, а как сдали экзамены предыдущие обучаемые - будет мал процент прошедших - пойдут учится туда, где он больше.

Согласен, когда я учился в автошколе у нас корочку об окончании учёбы получили все. Только те кто внутренний экзамен сдал получил её сразу и сдавал с группой. А те кто завалил, неделю спустя. Препод сказал что можете потом сдавать как хотите. ЗЫ. Для справки. Училось человек 25, до экзамена в ГАИ допустили 6 человек, с правами в тот день ушел только я (некому не платил).

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

21.04.2008 в 08:53:43

грохотайло написал : А аккумулятор заправляется щёлочью (С) Учитель из автошколы.

Он на электрокарах всю жизнь ездил... :)

Maxim80 написал : Училось человек 25, до экзамена в ГАИ допустили 6 человек, с правами в тот день ушел только я (некому не платил).

Ничего себе... нет, у нас вроде один человек теорию не сдал и пара человек параллельную парковку завалила... если я еще хоть что-то помню :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.04.2008 в 15:35:26

год назад жена училась и получала права в Кабриолете - понял такую засаду - если у школы нет своей площадки с ровным асфальтом и эстакадой (горкой) - лучше там не учится!!! проверьте лично - фотографии на стенах не доказательство!

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

22.04.2008 в 00:49:35

brodilkin написал : и эстакадой (горкой) - лучше там не учится!!!

А чего такого в эстакаде? я в первый раз на эстакаду заезжал один, ну прикинул что к чему - заехал аккуратно. ИМХО самое легкое, а чтобы потренироваться трогании в горку надо пару раз попасть на затяжной подъем в пробку с инструктором - через четыре часа все будет казаться детской забавой.

А площадка для отработки упражнений обязательно нужна.

0
Wazawai
Wazawai
Эксперт

Москва

27.04.2008 в 09:28:49

brodilkin написал : год назад жена училась и получала права в Кабриолете - понял такую засаду - если у школы нет своей площадки с ровным асфальтом и эстакадой (горкой) - лучше там не учится!!!

Именно в Кабриолете я понял — ровный асфальт на площадке нафиг не нужен ;)

0
burntheroad
burntheroad
Новичок

14.06.2016 в 11:55:23

Я могу рекомендовать автошколу Эксперт :)

0
Наталья ^^
Наталья ^^
Новичок

Санкт-Петербург

12.10.2016 в 14:49:47

Добрый день!Обучалась в автошколе ФАСТ-Лайн на пр.Луначарского 62,осталась очень довольна...Инструктор был Смирехин Борис спасибо ему огромное за терпение,спокойствие!Благодаря преподавателям этой автошколы я с первого раза сдала экзамен по теории и вождению!Администратор Светлана всегда позвонит и на помнит что нужно донести,когда оплатить.Очень удобно,что в этой автошколе можно оплачивать по частям,а не всю стоимость сразу.Всем советую эту автошколу!!!!!

0
spomedris
spomedris
Новичок

Рига

16.08.2018 в 11:04:22

Просто лучшая автошкола

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу