18.04.2008 в 08:19:46
рина написал : Арлент,вы предлагаете не учится водить машину.Ездить на гос.транспорте?
В Москве есть две вещи, на которых можно доехать из пункта А в пункт Б отсносительно быстро- это маршрутка и метро. Всё остальное, в т.ч. и личный автотранспорт, в этом городе вещь абсолютно не предсказуемая. Встать в пробке можно так крепко, что на работу только к обеду приедешь. Личный автотранспорт оправдан для перевозок энного количества груза из магазинов, выходные путешествия по городу и поездки за город.
Serg написал : Автошкола учит сдавать экзамены.
Абсолютно согласен. А аккумулятор заправляется щёлочью (С) Учитель из автошколы.
А так ... По цене нормально, но насчёт камикадзе абсолютно согласен, даже если ваша доча умница-разумница. После автошколы надо сразу искать автоинструктора и ездить, ездить, ездить. А после инструктора сразу на личный транспорт, чтобы навыков не терять.
18.04.2008 в 09:51:30
Serg написал : Как раз важно. Потому что сарафанное радио у нас работает неплохо, а народ в основном интересуется, а как сдали экзамены предыдущие обучаемые - будет мал процент прошедших - пойдут учится туда, где он больше.
Согласен, когда я учился в автошколе у нас корочку об окончании учёбы получили все. Только те кто внутренний экзамен сдал получил её сразу и сдавал с группой. А те кто завалил, неделю спустя. Препод сказал что можете потом сдавать как хотите. ЗЫ. Для справки. Училось человек 25, до экзамена в ГАИ допустили 6 человек, с правами в тот день ушел только я (некому не платил).
21.04.2008 в 08:53:43
грохотайло написал : А аккумулятор заправляется щёлочью (С) Учитель из автошколы.
Он на электрокарах всю жизнь ездил... :)
Maxim80 написал : Училось человек 25, до экзамена в ГАИ допустили 6 человек, с правами в тот день ушел только я (некому не платил).
Ничего себе... нет, у нас вроде один человек теорию не сдал и пара человек параллельную парковку завалила... если я еще хоть что-то помню :)
21.04.2008 в 15:35:26
год назад жена училась и получала права в Кабриолете - понял такую засаду - если у школы нет своей площадки с ровным асфальтом и эстакадой (горкой) - лучше там не учится!!! проверьте лично - фотографии на стенах не доказательство!
22.04.2008 в 00:49:35
brodilkin написал : и эстакадой (горкой) - лучше там не учится!!!
А чего такого в эстакаде? я в первый раз на эстакаду заезжал один, ну прикинул что к чему - заехал аккуратно. ИМХО самое легкое, а чтобы потренироваться трогании в горку надо пару раз попасть на затяжной подъем в пробку с инструктором - через четыре часа все будет казаться детской забавой.
А площадка для отработки упражнений обязательно нужна.
27.04.2008 в 09:28:49
brodilkin написал : год назад жена училась и получала права в Кабриолете - понял такую засаду - если у школы нет своей площадки с ровным асфальтом и эстакадой (горкой) - лучше там не учится!!!
Именно в Кабриолете я понял — ровный асфальт на площадке нафиг не нужен ;)
12.10.2016 в 14:49:47
Добрый день!Обучалась в автошколе ФАСТ-Лайн на пр.Луначарского 62,осталась очень довольна...Инструктор был Смирехин Борис спасибо ему огромное за терпение,спокойствие!Благодаря преподавателям этой автошколы я с первого раза сдала экзамен по теории и вождению!Администратор Светлана всегда позвонит и на помнит что нужно донести,когда оплатить.Очень удобно,что в этой автошколе можно оплачивать по частям,а не всю стоимость сразу.Всем советую эту автошколу!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу