14.06.2015 в 13:41:58
_maximus_ написал : Нужно Админу или модератору хорошенько почистить эту тему !!!
А лучше - форум от команды SBM Group почистить. :help
14.06.2015 в 17:41:01
Barnauletz написал : А лучше - форум от команды SBM Group почистить.
Как обычно.. У палки два конца.. Троли запускают, админы разрешают. В итоге, копейка капает всем. Тролли дело сделали, а сайт, получил копейко от банеров на главной. Пользуйте новый мир.
Feelgood!
15.06.2015 в 02:14:25
pasha249 написал : но меня всё устраивает
Время от времени покупаю на сувенирные подарки бюджетного уровня отвёртки - ИС, Макаллистер и т.п.. Владельцев всё устраивает, использование домашнее эпизодическое. :)
18.06.2015 в 00:55:39
Я только собираюсь укомплектовать отца инструментом, даже не знаю, нужна ли аккумуляторная отвертка, если я планирую ему шуруповерт купить. Стоит ли брать эти два инструмента сразу?
18.06.2015 в 09:40:10
Nikita написал : Стоит ли брать эти два инструмента сразу?
Нет !
Мои видео на Ютубе:
18.06.2015 в 10:40:37
Nikita написал : Я только собираюсь укомплектовать отца инструментом, даже не знаю, нужна ли аккумуляторная отвертка, если я планирую ему шуруповерт купить. Стоит ли брать эти два инструмента сразу?
_maximus_ написал : Нет !
Да
Выберите правильный ответ... :)
Сильно зависит от того, что крутить собрались. Шуруповерт отвертку обычно нифига не заменяет. Мало-мальски нежные винтики шуруповертом свернешь махом - у него муфта не рассчитана на точное дозирование слабых усилий. В общем если надо много крепежа крутить, то электрическая отвертка маст-хэв. Мелкие саморезики тоже вкрутить сможет (так что для мебели отвертка возможно тоже будет удобнее). Если же крепеж эпизодически и по чуть-чуть, то можно и ручной отверткой для таких случаев воспользоваться...
18.06.2015 в 19:10:03
SVKan написал : Шуруповерт отвертку обычно нифига не заменяет. Мало-мальски нежные винтики шуруповертом свернешь махом - у него муфта не рассчитана на точное дозирование слабых усилий.
Тут многообразие выбора шуриков, есть шурики позволяющие крутить нежно.;)
19.06.2015 в 09:30:26
Vadim63 написал : есть шурики позволяющие крутить нежно.
скорее нет, чем да. муфта может быть и мягкой, но момент инерции патрона всё портит. только если безпатронник с мягкой муфтой, а такие есть?
19.06.2015 в 12:52:40
не_китаец написал : скорее нет, чем да. муфта может быть и мягкой, но момент инерции патрона всё портит. только если безпатронник с мягкой муфтой, а такие есть?
Да, есть.
19.06.2015 в 14:38:56
akorevo написал : Да, есть.
и что за модель? чтобы винты в компе крутить можно было, без опаски сорвать. и клемники розеток и выключателей.
19.06.2015 в 14:49:15
Крутить шуруповертом винтики М3, это из пушки по воробьям. Причем не стрелять, а брать за ствол и пытаться прибить птаху.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу