Маленький экскурс в историю отвёрткостроения от господина nafigator351 http://www.youtube.com/watch?v=RX2GKLe-Suo :a:applause: _maximus_ Обратите внимание на последние две минуты.
Прочитал все 30 страниц но так и не понял какую отвертку выбрать :cool:
Мне необходима надежная аккумуляторная отвертка, для электромонтажных работ промышленного шкафного оборудования. С регулировкой момента, желательно регулировкой скорости, реверсом, подсветкой, блокировкой шпинделя для ручного протягивания. Винты больше М5 завинчивать и отвинчивать не планирую.
siemens написал :
Мне необходима надежная аккумуляторная отвертка, для электромонтажных работ промышленного шкафного оборудования. С регулировкой момента, желательно регулировкой скорости, реверсом, подсветкой, блокировкой шпинделя для ручного протягивания. Винты больше М5 завинчивать и отвинчивать не планирую.
Посоветуйте пожалуйста отвертку! Спасибо!
за темой не слежу,но сейчас пользую шурик 10,8-я бы его вам посоветовал
siemens написал :