pashockz написал :
- отнюдь не для проф, только для домашнего
Если после покупки переберёте её и набьёте нормально смазки, то быстрее срок жизни АКБ закончится, чем самой отвёртки ;)
25.07.2012 в 12:10:18
pashockz написал :
- отнюдь не для проф, только для домашнего
Если после покупки переберёте её и набьёте нормально смазки, то быстрее срок жизни АКБ закончится, чем самой отвёртки ;)
Мои видео на Ютубе:
25.07.2012 в 12:14:49
_maximus_ да там и так ее хватало.Вот если заменить родную на какую нибудь крутую типа Хаскей синтетик или что-нить из этого рода -тогда точно .
25.07.2012 в 12:24:51
Я для планетарок использую ШРУСовую (ТРИПОДную) VAGовскую (светлую) смазку.
Мои видео на Ютубе:
27.07.2012 в 12:59:50
Приобрел вчера Hitachi DB3DL2. По первым впечатлениям отличная вещь-легкая, достаточно мощная. Что интересно, зарядное устройство заряжает аккумуляторы отвертки до напряжения 4,1 В, тогда как номинальное напряжение любого заряженного литий-ионного аккумулятора 4,2 В. Но этот незначительный недозаряд продлевает срок службы аккумулятора, так что считаю это плюсом!
27.07.2012 в 16:25:07
Мне её мощности тоже за глаза хватает, момент вообще выставляю 5-7 когда шурупы заворачиваю. А вчера перебирал стойку сверлильную (станок) там мне даже фонарик понадобился ;)
Мои видео на Ютубе:
27.07.2012 в 16:41:48
_maximus_ написал : А вчера перебирал стойку сверлильную (станок)
Купили? Что? Я ваше л/с прочитал только сегодня, вернувшись из отпуска, ответить не успел.
27.07.2012 в 17:14:45
Madman написал : Купили? Что? Я ваше л/с прочитал только сегодня, вернувшись из отпуска, ответить не успел.
А я уже и забыл что у Вас спрашивал ;)
Тут про неё
Мои видео на Ютубе:
30.07.2012 в 21:31:47
Други, а может кто-нибудь выложить размеры отвёртки Ryobi CSD4107BG. Ну что-то никак не найду, вроде как и тайна. Спасибо. [h=1][/h]
01.08.2012 в 16:27:56
заказал Hitachi DB3DL2
_maximus_ написал : Если после покупки переберёте её и набьёте нормально смазки, то быстрее срок жизни АКБ закончится, чем самой отвёртки ;)
а обязательно?? может подождать окончания гарантии?? ))
_maximus_ написал : Я для планетарок использую ШРУСовую (ТРИПОДную) VAGовскую (светлую) смазку.
именно светлую, та что идет для ШРУСов серая не подойдет?? (я заказывал пыльники GKN на ШРУС, в комплекте шла смазка, еще осталась)
еще есть XADO,
01.08.2012 в 16:43:19
Светлая, это коричневая или светло коричневая (относительно). Просто в черных (тёмных) есть присадки, которые не очень хорошо работают с пластиком. Про Хадо ничего не скажу, я ею не пользуюсь ;)
Мои видео на Ютубе:
01.08.2012 в 16:44:00
pashockz написал : еще есть XADO, вот такая, ее использую для смазки подшипников в роликах(катальных)
ХАДО вполне годится, если конечно свежие партии от старых не отличаются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу