2Алексейй
А что, все должны соответствовать Вашему стандарту? Не круто ли берёте??
06.01.2008 в 19:21:07
2Алексейй
А что, все должны соответствовать Вашему стандарту? Не круто ли берёте??
06.01.2008 в 19:34:37
2karlusha не берите в голову ну завидно ему...
Алексейй написал : Прелесть бука в том что можно шарить по просторам сети лежа на диване или сидя в кресле ,одним глазом поглядывая на жену или телевизор и слушая их обоих в пол уха
это ж не про Вас :)
06.01.2008 в 19:48:27
Изиняюсь если кого задел,но привык ориентироваться в окружающем мире опираясь на личные ощущения. Поэтому вызывает чесотку всякая нелогическая ..... Музыки захотелось? для этого есть МП-3 плееры/если хотим по тихому/,хотим громко?- полагаю в каждой квартире есть ТВ с ДВД плеером.Цепляем к ТВ акустику 2+1 за тысячу р. и у вас не квартира ,а филармония.Затрат 1 тысяч рублей .Музыка ушла ,кино дома надо смотреть через ТВ,Ексель с Вордом дома чтото из ненаучной фантастики, из компьюторных задач остаеться электроная почта и слалом в сети. С почтой и сетью справиться самое древнее барахло. В чем я не прав?
06.01.2008 в 19:58:10
Алексейй написал : В чем я не прав?
только в том что ваши взгляды и взгляды топикстартера на окружающий мир не совпадают :) что же касается технологий - я с вами пожалуй соглашусь... но это уже совсем другая история :)
06.01.2008 в 20:15:56
Взгляды на ,,нечто,, могут не совпадать,что не мешает тому ,,нечто,, существовать и иметь статистику.
06.01.2008 в 21:07:21
А, настроение испортилось, посещать ветку уже нет желания. Спасибо, темку можно закрыть.
06.01.2008 в 22:44:24
Не знаю как в Москве, а в Питере нет нормальных новых ноутбуков. Все магазины завалены Acer-ами, ASUS-ами и Rover-ами. Из более-менее нормальных есть только Sony но они дороговаты неоправданно.
Нормальный ноут должен быть IBM, HP, Dell. Это фирмы. Качественная сборка. Эргономика.
Асеры и асусы а тем более роверы это хреновые пластмассовые корпуса. Это не ноуты чтобы лежать на диване с ними. Они от лежания портятся и начинает либо клава глючить, либо экран.
Все, что продается новое - здоровенные хреновины по 3 кило, которые очень лениво таскать куда либо. А аккумуляторов у некоторых моделей хватает даже не на 2 часа, а меньше.
По этим причинам я вообще не любил ноутбуки. Пока не встретил HP omnibook 500. Магниевый сплав, 1,5 кг.
мне достался pIII-750 + SpeedStep, 256MB Ram, 30 Gb HDD. DVD,CD-RW, floppy. Док-станция. И совершенно дохлый аккум. Аккум починил за 1650 рублей, сейчас держит 2 часа с небольшим (пока винда не переходит в спящий режим).
Добавил 128 Mb RAM, PCMCIA WiFi.
Это к вопросу о том, что б.у. брать опасно. Не опасно. Если знать, где ремонтируют любой аккумулятор и ноут - хороший брэнд.
Так что в Питере я советую всем знакомым не брать новые а брать б.у. За 12-15 тыр в ассортименте IBM и HP/Compaq около 1.4-1.7 ГГц, 256 RAM, 40 HDD.
Напоследок, хочу сказать что ноутбук, это все-таки товар штучный и всегда нужно смотреть внимательно на конкретный экземпляр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу