Нужен ноутбук, только вот куда податься? И вообще я не спец в этих делах, стоит ли связываться с б/у. Может это как с машиной, куплю не новый и ремонтировать постоянно буду
03.01.2008 в 19:01:50
Нужен ноутбук, только вот куда податься? И вообще я не спец в этих делах, стоит ли связываться с б/у. Может это как с машиной, куплю не новый и ремонтировать постоянно буду
03.01.2008 в 19:21:44
karlusha написал : Нужен ноутбук, только вот куда податься? И вообще я не спец в этих делах, стоит ли связываться с б/у.
б/у ноутбук - это лотерея можно сэкономить несколько тыр а можно потерять гораздо больше... с новым тоже не факт что сразу обретёте счастье... но там хоть есть гарантия если что - не обменяете, то хоть денешки вернёте
karlusha написал : Может это как с машиной, куплю не новый и ремонтировать постоянно буду
с машиной сравнение некорректно... ибо в отличие от машины в ноутбуке мало есть что ремонтировать и уж соотношение "цена покупки:ремонт" за редким исключением не пользу ноутбука
ВЫВОД: если покупаете у 1)проверенного чела ИЛИ 2)проверенный бук
03.01.2008 в 19:29:16
Проверенный человек, нет что вы, пойду на рынок и куплю б/у, опасно?
03.01.2008 в 19:32:19
Очень :-). Продавцы лохов с первой фразы чуют....
03.01.2008 в 19:35:06
VladM написал : Продавцы лохов с первой фразы чуют
Согласен на 100% Скупой - дважды, тупой -трижды, а лохи - всегда!
03.01.2008 в 19:46:34
А я НИКОГДА!!! в жизни не пользовался услугой гарантийного ремонта-никакой,ни бытовой техники,ни электроной. Почему все трындычат о пользительности гарантийного если он не востребован??? /сужу по себе/. Может стоит брать изделия ВТОРОГО эшелона,то есть те у которых обкатана технология и параметры по производительности примерно 50% от первого эшелона?? И которые выкидываешь просто по их древности -спустя несколько лет ,в рабочем состоянии. Я скупой ,плачу только раз,при покупке дешового китая,половину от щедрых лохов...../поругаться охота.../
03.01.2008 в 20:05:20
В первую очередь, ИМХО, проблема б/у ноутов - битые аккумуляторы:(
03.01.2008 в 20:24:47
Алексейй написал : А я НИКОГДА!!! в жизни не пользовался услугой гарантийного ремонта-никакой,ни бытовой техники,ни электроной. Почему все трындычат о пользительности гарантийного если он не востребован??? /сужу по себе/.
А вот этот нюанс
Kifer написал : но там хоть есть гарантия если что - не обменяете, то хоть денешки вернёте
учли? А что делать при покупке Б/У?
karlusha написал : Нужен ноутбук, только вот куда податься?
ИМХО Купить в турпоездке в Европе...:)
03.01.2008 в 22:18:40
битые аккумуляторы, а что проблема новый купить?
Я действительно об этом ничего не знаю.
03.01.2008 в 22:25:34
karlusha написал : а что проблема новый купить?
вот и я об том же... тока не аккум, а бук... новый :) доводы см. выше...
04.01.2008 в 00:35:19
2karlusha б/у ноутбук лучше брать только у своих хороших друзей или знакомых. Можно даже бесплатно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу