Ну и цена этому объявлению? Многие ли эту страничку посещают? А главное, что-то у меня большие сомнения, что эту новость разместил Кресс Тулз, это кто-то из работников сайта Мастерсити. На Мастеровом это объявление было размещено на форуме, где не заметить его было нельзя, т.к. многие участники, в том числе и Вы, приняли бурное обсуждение данного события. Представители Кресс Тулз попросту проигнорировали наш форум, как не заслуживающий их внимания.
vadia64 написал :
А можно узнать для чего ?
Всегда считал , что эта функция полезна-приятна, но не обязательна.
погружной пилой,в отличае от обычной,легко произвести подрезку листа лдсп.просто протянув пилу задом наперед по направляющей и выставив глубину реза в 4-5 мм
...получается для себя можно тяп-ляп :cool: :eek: :confused:
Pitbul написал :
погружной пилой,в отличае от обычной,легко произвести подрезку листа лдсп.просто протянув пилу задом наперед по направляющей и выставив глубину реза в 4-5 мм
...а я делал маятниковой распил Milwaukee SCS 65Q и не знал про сложности :confused:
Pitbul написал :
А что мешает тоже самое сделать обычной? У них такая глубина не выставляется или назад они не тянутся?
:)
Точность у обычных скорее всего будет пониже - это да. Так это потому, что погружные обычно классом повыше. Но возможность подрезки (такой, как Вы ее описали), как я понимаю, никак не зависит от функции погружения.
vadia64 написал :
А начинали о пилах, но как здесь и водиться всё плавно перешло "на рожи".
Это точно...
Причем, непонятно что хочется-то? И кресс-тулл походя смешали с г... А люди там работают, кстати, еще поискать где - особенно в нашей совковой сфере инструмента. Объявления дали корректно. Админы по просьбе форума перенесли их в, может быть, более удобные разделы.
Товар еще есть в наличии, об этом рассказывают все, кто в курсе. Что еще?
Уважаемые форумчане!!! :) Честно говоря не ожидал столь бурного обсуждения "темы" выбора пил для изготовления мебели. Хотя и немного уходили от темы,но все равно я почерпнул много полезной инфы
2 vadia64 RESPEKT!!!:applause: кажется этот человек понял меня больше всего:) ;)
В большей мере я собираюсь изготавливать (пока) столы,полки,подставки под цветы и разное другое в этом роде.ЛДСП планируется пока частично и для себя. Ну нет у меня пока столь высоких амбиций:) Нужен класс пил,о которых я упомянул в первом сообщении (Хитачи C9V2 и Макита 5903R)
P.S. :Извеняюсь за задержку с ответами!
Что скажете про девайс Rebir вообщем? У моего тестя был печальный опыт эксплуатации бензопилы этого производителя из Латвии...уперлась рогами в как ослик после месяца эксплуатации (строили прируб из лафета 5х5),то заводится то нет... попытки прочистить карбюратор неквалифицированным персоналом привели к окончательной гибели оного ((( Недавно был в Улан-Удэ посетил 2 гарантийные мастерские,указанные в гарантии.Там мне отказали,сославшись на отсутствие запчастей на бензопилы Rebir....
Да бог с ними бензопилами! Вообщем после этого случая появился негатив к этой марочке. Хотя многие переубеждают по качеству электроинструмента Rebir. Что вообщем-то обнадеживает!!!
А что скажете вы???
Yunat написал :
Что скажете про девайс Rebir вообщем?
Отличная жесткая конструкция, европейская сборка...отсутствие люфтов...направляющая шина...широкий выбор прецензионных дисков на зависть Leitz...шкалы распила со столярной точностью, уникальная и моментальная система погружения с отрицательным углом в отличии от Festool...подшипники SKF...реальная входная и просто нереальная выходная мощность :cool: :eek: ... вообщем отличная столярная пила :D