07.01.2008 в 12:04:57
Конечно Вы правы, но разница в цене 15т.р. для любителя очень критична. Ему ей не деньги зарабатывать и вполне сойдёт обычная.
07.01.2008 в 12:32:01
vadia64 написал : Ему ей не деньги зарабатывать
...получается для себя можно тяп-ляп :cool: :eek: :confused:
Pitbul написал : погружной пилой,в отличае от обычной,легко произвести подрезку листа лдсп.просто протянув пилу задом наперед по направляющей и выставив глубину реза в 4-5 мм
...а я делал маятниковой распил Milwaukee SCS 65Q и не знал про сложности :confused:
07.01.2008 в 13:37:44
Pitbul написал : погружной пилой,в отличае от обычной,легко произвести подрезку листа лдсп.просто протянув пилу задом наперед по направляющей и выставив глубину реза в 4-5 мм
А что мешает тоже самое сделать обычной? У них такая глубина не выставляется или назад они не тянутся? :) Точность у обычных скорее всего будет пониже - это да. Так это потому, что погружные обычно классом повыше. Но возможность подрезки (такой, как Вы ее описали), как я понимаю, никак не зависит от функции погружения.
07.01.2008 в 14:48:47
vadia64 написал : А начинали о пилах, но как здесь и водиться всё плавно перешло "на рожи".
Это точно... Причем, непонятно что хочется-то? И кресс-тулл походя смешали с г... А люди там работают, кстати, еще поискать где - особенно в нашей совковой сфере инструмента. Объявления дали корректно. Админы по просьбе форума перенесли их в, может быть, более удобные разделы. Товар еще есть в наличии, об этом рассказывают все, кто в курсе. Что еще?
07.01.2008 в 15:24:34
FINN-UGR написал : получается для себя можно тяп-ляп
Не можно и не нужно. Я писал о разумной экономии средств . **********
07.01.2008 в 18:22:42
Уважаемые форумчане!!! :) Честно говоря не ожидал столь бурного обсуждения "темы" выбора пил для изготовления мебели. Хотя и немного уходили от темы,но все равно я почерпнул много полезной инфы
2 vadia64 RESPEKT!!!:applause: кажется этот человек понял меня больше всего:) ;)
В большей мере я собираюсь изготавливать (пока) столы,полки,подставки под цветы и разное другое в этом роде.ЛДСП планируется пока частично и для себя. Ну нет у меня пока столь высоких амбиций:) Нужен класс пил,о которых я упомянул в первом сообщении (Хитачи C9V2 и Макита 5903R)
P.S. :Извеняюсь за задержку с ответами! ___________________
не судите так строго!
07.01.2008 в 18:26:41
Дмитрий Т написал : Ну, ладно, поостыли...мир
Мир, мир... Возвращаясь к теме, если не забыли " о пилах", выбирать есть из чего, поэтому и ошибиться легко. Ни фестуля ,ни мафеля не гарантия выдающегося результата . Выбирать надо спокойно, без эмоций.
07.01.2008 в 19:00:16
2Yunat А вариант с двумя пилами Вам не подходит ? Сдаёться мне, что с материалом толще 30-50мм работать Вы будите редко.
07.01.2008 в 19:07:44
Что скажете про девайс Rebir вообщем? У моего тестя был печальный опыт эксплуатации бензопилы этого производителя из Латвии...уперлась рогами в как ослик после месяца эксплуатации (строили прируб из лафета 5х5),то заводится то нет... попытки прочистить карбюратор неквалифицированным персоналом привели к окончательной гибели оного ((( Недавно был в Улан-Удэ посетил 2 гарантийные мастерские,указанные в гарантии.Там мне отказали,сославшись на отсутствие запчастей на бензопилы Rebir.... Да бог с ними бензопилами! Вообщем после этого случая появился негатив к этой марочке. Хотя многие переубеждают по качеству электроинструмента Rebir. Что вообщем-то обнадеживает!!! А что скажете вы???
07.01.2008 в 19:11:17
vadia64 написал :
Можно чуть поподробнее про данный вариант.плиз!!! Вы правы :толще 50мм будет крайне редко
07.01.2008 в 19:18:22
)))) Пардон за метафору!Сам перечитал и рассмеялся!!! У осликов рогов не бывает....))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу