TREEN
TREEN
Местный

Нижний Новгород

30.01.2006 в 13:03:38

Какой профиль выбрать для платикового окна? Предлагают REHAU, KBE, BRUSBOX и еще какойто типа немецкого на m как то называются(не помню, помню только что со штапиком пластиковым).

Еще есть Proplex и THYSSEN. Практически везде работают с REHAU, есть несколько типов профиля(какой брать не знаю, знаю только чтоб был 3х камерный и с 2х камерным стеклопакетом). Реже предлагают KBE, тут я вообще ни чего не знаю. И отдельные конторы работают с Proplex и THYSSEN. (вообще не вкурсе что такое) Так вот, на чем остановиться? Необходимо окно 1400х1400 две створки(одна открывающаяся) под ключ, бюджет 12 000 -13 000(край) Помогите разобраться и сделать выбор!!! Заранее спасибо Что еще нужно знать про стеклопокет??? Чьего производства должен быть? какие тонкости есть в выборе???

0
bratello
bratello
Местный

Москва

31.01.2006 в 00:00:15

akh написал : немножко не соглашусь. есть производитель профиля, и есть сам профиль. сугубо лично, но как сделано зависит больше чем что! т.е. если брать аналогию авто, то машину жигули мона сделать хорошо, а мона плохо. т.к. я сам из тольятти, то производство авто знаю хорошо....(и очень долго):) так-же и с профилем. Я работаю только с одним профилем, он не лучше и не хуже других, а вот как этот профиль сделают, и как соберут окно, это тоже важно.

Сомневаюсь, что вы из Монблана сможете собрать качественное окно, размером к примеру 1800 х 1800. Так же из многих турецкий профилей тоже. Окном то они может и будут называться, но сколько прослужат, года 2-3?

А жигули из советский запчастей тоже мерседесом не сделаешь Хотя патриотизм ваш понимаю :)

TREEN написал : Что еще нужно знать про стеклопокет??? Чьего производства должен быть? какие тонкости есть в выборе???

Думаю про стеклопакет волноваться особо не стоит. Советую по конструктиву 2-х камерный, ну а если мерзнете, то еще и с одним И- стеклом. Ну или К-

0
Димыч 74
Димыч 74
Местный

Челябинск

31.01.2006 в 08:57:58

akh написал : а в какой компании ставили окна?

Компания называется "Дедал-комид". Только вряд ли Вам это о чём-то скажет...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу