09.01.2008 в 17:36:23
Собрался тут ремонтировать санузел.
А тут подарили на Новый Год три мешка IVSIL TIE-ROD-II :a ;)
Читаю инструкцию на мешке:
"Бетонное или цементное основание должно иметь "возраст" не менее 28 суток"
"Крепление последующего покрытия выполняется в соответствии с рекомендациями производителей с обязательным контролем влажности основания (не ранее 14 дней)!"
Получается, мне плитку через полтора месяца после заливки стяжки можно будет стелить? :cool:
Боюсь, без унитаза мне столько не вынести! :nо:
Оправданы ли такие рекомендации, как делают практики? Может, лучше плюнуть и просто по маякам стяжку положить? А подарок куда? В стяжку намешать, чтоб добро не пропадало? ;)
Подскажите, мастера!
Мне там много еще чего Дед Мороз подарил: универсальной ц/п смеси 7 мешков, ветонит 5000 три мешка, мешок цемента несколько ветонит лр/кр Все куплено осенью. Вот думаю как мне это использовать.
09.01.2008 в 21:33:09
на вашдоме сидит напыщеный манагер этого ИВСИЛА, который раздаёт по этому поводу дельные советы
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
10.01.2008 в 00:17:29
Спасибо. Попробую спросить там.
Мне казалось что на рынке многие смеси - аналоги друг друга. А подругим подобным составам технология на практике строго соблюдается или допустимы отклонения в случае если, к примеру, у меня в туалете не проводится ежедневный смотр бронетанковых войск? ))
10.01.2008 в 00:31:33
superstasik написал : Мне казалось что на рынке многие смеси - аналоги друг друга.
так и есть, даже химия у них практически идентичная, вопрос кому сколько не жалко её туда добавить (цена вопроса)
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу