superstasik

Местный

Москва

09.01.2008 в 17:36:23

Собрался тут ремонтировать санузел.

А тут подарили на Новый Год три мешка IVSIL TIE-ROD-II :a ;)
Читаю инструкцию на мешке:

"Бетонное или цементное основание должно иметь "возраст" не менее 28 суток"

"Крепление последующего покрытия выполняется в соответствии с рекомендациями производителей с обязательным контролем влажности основания (не ранее 14 дней)!"

Получается, мне плитку через полтора месяца после заливки стяжки можно будет стелить? :cool:
Боюсь, без унитаза мне столько не вынести! :nо:

Оправданы ли такие рекомендации, как делают практики? Может, лучше плюнуть и просто по маякам стяжку положить? А подарок куда? В стяжку намешать, чтоб добро не пропадало? ;)

Подскажите, мастера!

Мне там много еще чего Дед Мороз подарил: универсальной ц/п смеси 7 мешков, ветонит 5000 три мешка, мешок цемента несколько ветонит лр/кр Все куплено осенью. Вот думаю как мне это использовать.

0
Gennady

Местный

Москва

09.01.2008 в 21:33:09

на вашдоме сидит напыщеный манагер этого ИВСИЛА, который раздаёт по этому поводу дельные советы

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

superstasik

Местный

Москва

10.01.2008 в 00:17:29

Спасибо. Попробую спросить там.

Мне казалось что на рынке многие смеси - аналоги друг друга. А подругим подобным составам технология на практике строго соблюдается или допустимы отклонения в случае если, к примеру, у меня в туалете не проводится ежедневный смотр бронетанковых войск? ))

0
Gennady

Местный

Москва

10.01.2008 в 00:31:33

superstasik написал : Мне казалось что на рынке многие смеси - аналоги друг друга.

так и есть, даже химия у них практически идентичная, вопрос кому сколько не жалко её туда добавить (цена вопроса)

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу