15.01.2008 в 21:26:43
Всем привет!Сегодня,при штроблении,начало выкидывать масло из редуктора AEG(что-то там) superX,который мощностью 1024 ватт.Греться стал-ужас,патрон с долотом просто выпадал несколько раз из квикфикса,масло выбивает через боёк.Думаю-может,не заморачиваться с ремонтом(один раз отдавал,на Сладочной улице,ремонт стоит денег),а купить взамен?Сильно хочется действительно надёжный перф. ЗЫ:в какой-то ветке кто-то утверждал,мол AEG-неубиваемый-так у меня Кресс 750 с 97г. до сих пор жив и не разу не чинился,а АЕГ через год отдавал в починку-стал работать в режиме долбёжки при простом сверлении).
15.01.2008 в 21:31:57
Pablont написал : Опять чинить перфоратор AEG,или купить другой?
Купите ДРУГОЙ AEG,новый :D
15.01.2008 в 22:05:06
Мой АЕГ через месяц после покупки остановился. В гарантийке отказали - замена щеток.Риторический вопрос: Как в распальцованном АЕГ в обычном режиме эксплуатации за месяц щетки выработали свой ресурс? Правда, денег взяли только за щетки, работа по замене -бесплатная. После этого (т-т-т) все в порядке. Так что лейбл АЕГ совсем ничего не значит, лотерея, млин...
15.01.2008 в 22:21:23
Hilti 12S больше двадцати лет работы и даже без замены щеток.... кстати,на перфораторе,на корпусе,видны цифры,чтобы знать глубину отверстия.Я не помню,есть ли такая фишка в других моделях.
АЕГ вообще инструмент испортился...у меня паркетка и два шурика
15.01.2008 в 22:52:28
Сейчас посмотрел анало АЕГ-Милуоки,защита от вибрации-у меня вибрирует сильно,патрон фикстек-тоже не особо,у меня из этого фикса патрон стал вываливаться.Наверно,куплю Диволт D 25113 K,дёшево и сердито;) ЗЫ:Хотел Макитку,но что-то у них с качеством на убыль пошло.
16.01.2008 в 00:16:35
Pablont написал : патрон с долотом просто выпадал несколько раз из квикфикса
Странно и весьма сомнительно. Этот патрон прост как валенок. Весьма надежен.
vik написал : Hilti 12S больше двадцати лет работы и даже без замены щеток....
Ну это вообще мегадевайс... Кстати, на Ибей можно купить в идеале за смешные деньги.
vik написал : Я не помню,есть ли такая фишка в других моделях.
На моем точно нет.
in my humble opinion
16.01.2008 в 11:58:38
Kvost написал : Кстати, на Ибей можно купить в идеале за смешные деньги. Цитата:
там много что хорошего можно купить,вопрос-как это доставить, за сотку баксов перевалит доставка, потом,кто может быть уверен, что тебе не впарят неисправный,а запчастей к ним нет уже лет сто, ну и еще есть наша почта-вполне вероятно,что не перф,а кирпич ждет вас в посылке. поэтому лучше купить тут и не обязательно Хилти и работать,работать и работать:)
Kvost написал : На моем точно нет.
что-то он подозрительно хорошо выглядит:) не игрушечный?
16.01.2008 в 13:10:25
Pablont написал : Сегодня,при штроблении,
Вот и причина.
16.01.2008 в 18:11:13
vik написал : там много что хорошего можно купить,вопрос-как это доставить, за сотку баксов перевалит доставка, потом,кто может быть уверен, что тебе не впарят неисправный,а запчастей к ним нет уже лет сто, ну и еще есть наша почта-вполне вероятно,что не перф,а кирпич ждет вас в посылке.
Насчет кирпича есть балльный критерий оценки продавца, отзывы опять же. Насчет цены доставки вопрос сложный.
vik написал : что-то он подозрительно хорошо выглядит
Этому фото уже много лет.
vik написал : не игрушечный?
Жужжит как настоящий :)
in my humble opinion
16.01.2008 в 18:50:46
Kvost написал : Странно и весьма сомнительно. Этот патрон прост как валенок. Весьма надежен.
А мне вот никак не сомнительно,а горько и обидно!Оформил заказ на DeWalt D25113K
16.01.2008 в 19:10:01
Pablont написал : Сильно хочется действительно надёжный перф.
Как убъете DW, раскошельтесь на DUSS P-26C.
in my humble opinion
16.01.2008 в 19:52:39
Kvost написал : DUSS P-26C
А это что такое?
16.01.2008 в 20:06:57
Pablont написал : А это что такое?
16.01.2008 в 20:07:05
Kvost написал : Как убъете DW, раскошельтесь на DUSS P-26C.
...ну сейчас начнётся! Паства затаила дыхание в ожидании :o
...на случай...ежели ай донт андэстенд
16.01.2008 в 20:07:49
DUSS? Производитель лучших перфов вообще. P-26C это легкий трехрежимный перф-вертикалка.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу