17.01.2008 в 22:46:20
ДОКА написал : Действительно острый вопрос!Я в своем Супере Х2 почти 4 года стирал Или его таджики в три смены гоняют?
А вы таджикам свой электроинструмент доверяете?
Работаю (несмотря на ник) своими ручонками. Инструмент куплен за свои кровные и эксплуатируется в нормальном рабочем режиме, без вандализма.
По поводу восторженных всхлипов и ахов по лейблам АЕГ и Милуоки имею таки сказать следующее - не знаю как оно было раньше, а сейчас их инструмент, кроме мата, эмоций не вызывает. Два шуруповерта этих фирм в течение гарантийного срока по два раза каждый меняли кнопки. Еще у одного редуктор издает очень неприличные звуки ( радует, что без запаха...) Или это одному мне так везет?!
17.01.2008 в 23:55:38
Изя написал : Работаю (несмотря на ник) своими ручонками.
Я тоже,и я знаю,что за месяц стереть щетки на супере практически выше человеческих способностей. Либо в аппарате стояли левые щетки(что маловероятно),либо короткие сейчас ставить начали. Аппарат новый,не Атлас Копко?
18.01.2008 в 20:07:07
ДОКА написал : Я тоже,и я знаю,что за месяц стереть щетки на супере практически выше человеческих способностей.
Есть непроверенная информация, что с недавних пор АЕГ плохо шлифуют ламели коллектора. Если это так, то быстрому выходу щеток из строя удивляться не приходится.
in my humble opinion
18.01.2008 в 20:16:11
Kvost написал : Есть непроверенная информация, что с недавних пор АЕГ плохо шлифуют ламели коллектора.
...что очередная эра качественного AEG закончилась?! :( Мдя..фигово...Как говорил Liki - Atlas Copco опускал AEG...теперь в TTI решили повторить "подвиг" Atlas Copco?! :net:
Kvost написал : Есть непроверенная информация, что с недавних пор АЕГ плохо шлифуют ламели коллектора.
По проверенным данным в последнии дни агонии инструментального бренда Atlas Copco :( ...фрезера 2000...имели такие же ламели :(
18.01.2008 в 20:35:04
FINN-UGR написал : ...что очередная эра качественного AEG закончилась?! Мдя..фигово...Как говорил Liki - Atlas Copco опускал AEG...теперь в TTI решили повторить "подвиг" Atlas Copco?!
Кто знает...
FINN-UGR написал : По проверенным данным в последнии дни агонии инструментального бренда Atlas Copco ...фрезера 2000...имели такие же ламели
Если не ошибаюсь, этот фрезер производил Freud.
in my humble opinion
18.01.2008 в 20:37:30
FINN-UGR написал : ...фрезера 2000
Что за фрезера 2000-е Эти, что ли ?
18.01.2008 в 20:58:03
Dr.NO написал : Что за фрезера 2000-е Эти, что ли ?
Эти.
in my humble opinion
18.01.2008 в 21:23:29
Прошу прощенья:где в Москве делают послегарантийный ремонт перфов АЕГ?А то я отдавал на Складочную улицу,они специализируются по Милуоки,запчасти,мне кажется, у Милуоков дороже будут...Да и работают по будням.
18.01.2008 в 21:29:40
А на сайте посмотреть?
Pablont написал : А то я отдавал на Складочную улицу,они специализируются по Милуоки,запчасти,мне кажется, у Милуоков дороже будут
И на АЕГ и на Милуоки. Запчасти идентичные. По цене не знаю.
in my humble opinion
18.01.2008 в 21:31:30
Kvost написал : Эти.
Так это не у Атласа проблемы были, а у Касалса.
18.01.2008 в 21:32:59
ДОКА написал : Действительно острый вопрос!Я в своем Супере Х2 почти 4 года стирал
у меня был этот перф, 1010вт вроде, с двумя скоростями.Хорош,но развесовка ужасная. я взял его б/у, поработал и продал за эти деньги.Проблем не было, но когда буришь,появлялось чувство,что скоро все рассыпется.короче,мне понравился меньше,чем Бош 2-24.которые тоже был в эксплуатации.И вообще,хотите хороший перф-покупайте старые Боши 2-24,у нас еще можно купить в отличном состоянии не больше 2500.
потом купил
Kvost написал : Или PLH-32ХЕ
вот этот можно рекомендовать. правла тяжелый, но в работе не чувствуется...патрон дешевый,всегда можно заменить,если вдруг стерлись направляющие. года четыре у меня,никаких проблем. Две болгарки на 1520вт,два шурика аккумуляторных,ножницы листовые,угловая дрель.никаких нареканий... а вот АЕГ дерьмо отвратное...если кому нужно,могу подробнее о АЕГ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу