Ввиду рода своей деятельности вышел на производителя который мне предложил попробовать для инструмента который я завожу шуруповерт с литеевой батареей... Сразу оговорюсь, что занимаюсь я сугубо бытовым инструментом (в основном Китай), и модель которую я получил не совсем ложится в разрез того что мы привыкли видеть в Китае...
Опишу Вам образец который я получил и протестил....
Батарея - 14,8V ( 4 банки по 3,7V), емкость 1,5Ah. Имеется защита отключающая батарею при перегрузках. Мотор - LESHI (делает моторы для Bosch) Редуктор - все шестерни - порошковый металл (в отличии от пластиковых первичных в большенстве бытовых моделей)... Редуктор с блокировкой вала (после остановки не провернешь :)). 20 ступеней установки момента затяжки. Крутящий момент - точных данных нет, но то что не меньше 20Нм это точно... Индикатор зарядки батареи Встроеный фонарик подсветки рабочей зоны Автостоп Поставляется в кейсе с зарядным устройством...
В сервисном центре гоняли его (шуруповерт) 3 дня на ряду со стареньким Макитовским 6347... То что он себя показал не хуже, а может и лучше однозначно...
Вопросы:
- Встречал ли кто либо среди бытового инструмента модели с такими характеристиками???
- Какая комплектация наиболее интиресна??? С 1 аккумулятором или двумя??? И соответственно с короткой (1 час) или длиной (3-5 часов) зарядкой???
- Цена. Какие цены существуют??? И за что народ готов платить и какие деньги (в $)... ;)
Ну и конечно фоты: