17.01.2008 в 16:12:48
2MURiK Вы тех характеристи то огласите, что как маленький :).А то слов много, а инфы то ноль. -какой патрон(макс диаметр, производитель, одномуфтовый?(раз есть блок) -смахивает на 2х муфтовый),его качество.
17.01.2008 в 16:13:15
T283TA написал : Цены существуют любые. В данном случае нужно цену закупки умножить на 2, это и будет цена продажи. Если вы честные люди, то 30-40% у вас уйдет на сервис, еще столько же на "раскрутку", остальное - на кусок хлеба с колбасой.
Спасибо за совет! :)
17.01.2008 в 16:29:04
-патрон стандартный для шуруповертов (макс диаметр 10 мм, производитель - San OU (Китай, производит патроны для Hitachi, ProTool), без блокировки, с "губками" на зажимных кулачках для лучшей фиксации) качество высокое, для недоверчивых судите сами www.sanouchuck.com
ИХМО... Народ я не рекламирую девайс, я пытаюсь собрать ваше мнение, более того очень обрадуюсь если вы скажете КАК НАДО сделать... чем укомплектовать, какой вольтаж вам интиреснее, какой хотелось бы обвес... Пишите, советуйте, жалуйтесь, ругайте... но пишите!!! :)
17.01.2008 в 16:40:54
Спасибо за оперативный ответ!
MURiK написал : патрон стандартный для шуруповертов (макс диаметр 10 мм, производитель - San OU (Китай, производит патроны для Hitachi, ProTool), без блокировки, с "губками" на зажимных кулачках для лучшей фиксации) качество высокое, для недоверчивых судите сами
Так я не понял он одномуфтовый? Что значит без блокировки?
MURiK написал :
- габариты (длину и высоту и пр).
?эхо :)
MURiK написал :
- 1 скорость редуктора 0-900 об/мин.
ну маловато. С такими параметрами сразу в быт категорию(что вы и сделали). И ни каких 3500 -смешно. там же стандартный ЭД? Значит момент то же ниоткуда не возьмешь.
MURiK написал : вес ЗУ - не взвешивали, но общий вес всего девайса с кейсом 2,25 кг
те с 2 акб, зарядкой и кейсом?
взвесьте шурик - главный плюс лития вес и габариты- а о них туман.
О чем еще тогда можно говорить?
MURiK написал : ИХМО... Народ я не рекламирую девайс, я пытаюсь собрать ваше мнение, более того очень обрадуюсь если вы скажете КАК НАДО сделать... чем укомплектовать, какой вольтаж вам интиреснее, какой хотелось бы обвес... Пишите, советуйте, жалуйтесь, ругайте... но пишите!!!
Данных побольше - и мы поругаемси похвалим даже :)
17.01.2008 в 16:41:16
MURiK написал : Не расказывайте мне что такое Китай!!!
Ну тогда вы расскажите. :)
17.01.2008 в 16:48:19
Соловушка...
слетал на сервис... взвесил, обмерял... переспросил... фух загоняли... параметры поправил... выше читаем...
17.01.2008 в 16:51:44
Solovushka написал : Ну тогда вы расскажите.
Клоака...
17.01.2008 в 16:54:53
MURiK написал : вес инструмента с батареей 1,3 кг.
при таком весе лучше 18 вольтовой Макиты,разве не на наших глазах рождается чудо? что-то подозрительно малый вес...или мало железа внутри,часть редуктора-пластмассовые шестерни или весы неточные
17.01.2008 в 16:59:14
Вот что прислал производитель на вопрос о патроне... Но патрон можно менять, ставить какой угодня, хоть цельно металический!!!
Какой патрон желателен???
17.01.2008 в 17:02:47
Добраго времени суток, камрады! Чото по форме шурик сильно смахивает на ИС, только окрас помоднее...кнопа, изгиб ручки, патрон, акки... Берегите себя.Бад
17.01.2008 в 17:02:56
MURiK написал :
- 1 скорость редуктора 0-900 об/мин.
MURiK написал : Крутящий момент - точных данных нет, но то что не меньше 20Нм это точно...
хехе ))
MURiK написал : и вес инструмента с батареей 1,3 кг.
А вот это уже хорошо ,а то понаделают гантелей а нам с ними по стремянкам лазить ))
17.01.2008 в 17:04:00
2Bad На какую именно модель ??? не мелите чепухи......
17.01.2008 в 17:08:33
vik написал : при таком весе лучше 18 вольтовой Макиты,разве не на наших глазах рождается чудо? что-то подозрительно малый вес...или мало железа внутри,часть редуктора-пластмассовые шестерни или весы неточные
Нет вес точный... проверяли не на одних весах... если нужно совсем точно то вес с аккумулятором и битой составил 1298 грамм
Я выше писал... шестерни не пластиковые, все детали редуктора исполнены из порошкового металла...
Но со стороны ремонта... маталические шестерни на первичной передаче при выходе из строя влекут за собой выход из строя ведомой шестерни которая наглухо посажена на ротор у данногго девайса... У Макиты этот вопрос решается путем смены ротора, сдесь же двигло не разборное...
Поэтому на бытовых моделях очень часто используют ппластиковые ... еще раз оговорюсь, в полученом образце нет пластика в редукторе!
Но это как вы понимаете уже не проблема юзера...
17.01.2008 в 17:14:14
Ага, Ломастер, пардон! Обознался.Вгляделся повнимательнев другие картинки, Ис покруглее будет. Пасиб за поправку. Бад
17.01.2008 в 17:14:27
Ломастер... точных данных по крутящему моменту производитель не дал,смешно говорить но данные получены путем сравнивания с другими шурупанами у которых крутящий момент известен... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу