19.01.2008 в 05:33:32
vik написал : думаю, что с ангицкими названиями успеха не будет,нужно что-то наше,близкое. URAGAN уже есть я предлагаю БУРАН
Лучше "ПУРГА" :D
Kvost написал : Вообще. Panasonic - это гигантский транснациональный концерн с соответствующими возможностями. Что касается производства элементов питания, то Panasonic давным давно является одним из "законодатей мод" и в этом направлении.
Ну так 70 арбузов - это по инструментальному рынку или вообще? Чего-то я не понял из этого панегирика.
19.01.2008 в 09:31:22
Serg написал : Лучше "ПУРГА"
PURGEN:D
19.01.2008 в 11:00:24
2Pitbul
Можно и так. :)
19.01.2008 в 15:06:44
Pitbul написал : PURGEN
кстати да. Перед тем как выкинуть на наш веселый рынок товар с неким именем стоит подумать насчет э.. неблагозвучных созвучий. :)
19.01.2008 в 20:58:05
Serg написал : Чего-то я не понял из этого панегирика.
Что на собственное производство батареек им пока хватает? :)
in my humble opinion
20.01.2008 в 00:44:02
and361 написал : Перед тем как выкинуть на наш веселый рынок товар с неким именем стоит подумать насчет э.. неблагозвучных созвучий.
Ну лапша "Доширак" в оригинале называется "Досирак" - подумали и поменяли же ;)
Kvost написал : Что на собственное производство батареек им пока хватает?
Ничего особенно выдающегося, кстати. Весьма средние батарейки.
20.01.2008 в 01:46:09
MURiK написал : Батарея себя показала более чем... полная разрядка наступила через 3 дня...
Смотря что делать. В вашем случае 3 часа ни о чем не говорят.
MURiK написал : Поэтому на бытовых моделях очень часто используют ппластиковые
Не поэтому.
vik написал : если нет, то должен быть надежнее Скилла и незрелого Боша, так как там точно(сам разбирал) ведомые пластиковые шестерни,которые имеют привычку снашиваться при нагрузке быстро
Там пластик получше иного порошка.
MURiK написал : Таки да, как говорят в одессе... Отключается по сути батарея и этот блок встроен непосредственно в аккумулятор... и места он практически не занимает... завтра сделаю фото разобраного аккумулятора, для наглядности...
Может речь идет об электронике контролирующей параметры аккумулятора?
Kvost написал : Качество аккумуляторов у меня лично под большим вопросом. Почти уверен, что полное Г-но.
Я тоже.
MURiK написал : Хотя по своим наворотам девайс превосходит все извесные бытовые аналоги...
Ну почему же, вот например ничего так....
20.01.2008 в 01:55:50
Serg написал : Ну лапша "Доширак" в оригинале называется "Досирак" - подумали и поменяли же
это еще цветочки, а сколько денег потеряли мировые бренды слабо продумав имя.
ps: Жигули = жиголо, а потому сменили на "лада". зачот!
20.01.2008 в 03:17:09
and361 написал : Жигули = жиголо, а потому сменили на "лада". зачот!
Ну Жигули это местное название, в Италии это Фиат был, да и есть :). А вообще, конечно, надо обращать внимание на названия, согласен полностью.
20.01.2008 в 10:36:35
Serg написал : Ничего особенно выдающегося, кстати. Весьма средние батарейки.
Нормальные батарейки, если не польские. Японские еще лучше, только не найти.
in my humble opinion
20.01.2008 в 12:44:42
and361 написал : Жигули = жиголо, а потому сменили на "лада". зачот!
Э-ээ.не надо сочинять.Жигули по названию Жигулевских гор ,близ Тольятти,а сменили потому что иностранцы не в состоянии выговорить -жигули,соответственно запомнить,вот и сменили на экспортное имя - LADA.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу