Приветствую всех форумчан. У меня вопрос по плиткорезам DeWALT D 24000. Неспешно ищу такой плиткорез в своем городе через авито, юлу и все в таком роде. Есть два по 25 тыс, и есть за 40 тыс. Но на мой вопрос когда они выпущены, в смысле сколько им лет, они рассказывают разные сказки.1) Один рассказывает, что он не знает сколько ему лет, говорит, что в рабочем состоянии, но он ему не нужен и продает за ненадобностью и вообще его ему такой бушный подарили))2) второй рассказывает что не нашел дату производства, говорит с отцом смотрели, искали, но ничего не увидели, мол приезжайте сами и смотрите.3) Только третий продавец честно написал на мой вопрос: что он с 2008 года. Я думаю, что такой древний даже смотреть не стоит, тем более на фото он такой весь потрепанный. Вот я хочу узнать у владельцев этих аппаратов: где-нибудь указана дата производства, например на шильде или на металлических деталях выбита, может как-нибудь замаскированна? Тогда есть смысл поездить по объявлениям и хоть поторговаться можно будет. Я планирую за зиму купить. Использовать буду для резки кирпича.