27.01.2017 в 20:30:11
Это диск видимо сам по себе такой, потому что на моем экземпляре все отлично, биения нет, по индикатору выше кромки с алмазами стрелка еле дергается, по алмазам не пробовал. Приспособился к нему, удавалось подрезать плитку с точностью до 0.5 мм. Это после настроек и регулировок, еще раз спасибо коллеге Хард.
04.10.2017 в 15:02:13
Ребята, чем можно промыть насос и трубки от грязи, каждый раз прогоняю с чистой водой но остатки остаются, может каким нибудь мыльным средством промыть, подскажите?
23.08.2021 в 08:33:54
Приветствую всех форумчан. У меня вопрос по плиткорезам DeWALT D 24000. Неспешно ищу такой плиткорез в своем городе через авито, юлу и все в таком роде. Есть два по 25 тыс, и есть за 40 тыс. Но на мой вопрос когда они выпущены, в смысле сколько им лет, они рассказывают разные сказки.1) Один рассказывает, что он не знает сколько ему лет, говорит, что в рабочем состоянии, но он ему не нужен и продает за ненадобностью и вообще его ему такой бушный подарили))2) второй рассказывает что не нашел дату производства, говорит с отцом смотрели, искали, но ничего не увидели, мол приезжайте сами и смотрите.3) Только третий продавец честно написал на мой вопрос: что он с 2008 года. Я думаю, что такой древний даже смотреть не стоит, тем более на фото он такой весь потрепанный. Вот я хочу узнать у владельцев этих аппаратов: где-нибудь указана дата производства, например на шильде или на металлических деталях выбита, может как-нибудь замаскированна? Тогда есть смысл поездить по объявлениям и хоть поторговаться можно будет. Я планирую за зиму купить. Использовать буду для резки кирпича.
24.06.2022 в 17:39:14
Добрый вечер всем.Подскажите кто сталкивался?станок Деволт 24000, брал для резки клинкерного кирпича,отработал месяц.Сегодня при включении выбивает кнопку.предохранитель или контакты?в чем может быть проблема?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу