Чепик написал : как я этого добился-отдельный рассказ
вот поэтому и считаю пример неудачным :)
22.01.2008 в 10:34:51
Чепик написал : как я этого добился-отдельный рассказ
вот поэтому и считаю пример неудачным :)
22.01.2008 в 10:37:42
2Error440 заложенная надежность, используемые комплектующие, инженерные решения, общая культура сборки. за это ругают не только технику Мерлони :).
22.01.2008 в 12:13:30
BV написал : вот поэтому и считаю пример неудачным
Любая не выставленная стиралка будет
BV написал : Не скачет, как горное животное?
Как Вы и писали-скакать!
23.01.2008 в 15:41:42
Лет шесть назад подарили на свадьбу. Работает, хотя уже три года кажется, что не долго её осталось. Шумы какие то были, потом прошли, года два работает тихо. Работает нормально. Механика, ещё Италия. Вообщем у меня притензий нет. Плита газовая Indezit. Денег тогда не было , брал самую дешёвую, претензий нет. Сейчас, покупаю более дорогую технику, liebherr например, потому что есть возможность, и потому что все итальянцев опускают. Хотя меня всё устраивает, можь сейчас они похуже делабт. А вот к мелкой технике у меня большие претензии к бошу.
27.01.2008 в 20:46:11
Лет 13 назад когда покупал стиралку читал журналы. По всем обзорам итальянцы были лучшими в холодильниках и стиралках (по надёжности). Немцы в середине. А Электролюкс пониже. За это наверное шведы и купили Занусси.
19.05.2008 в 21:22:00
У матери стиралка индезит уже 9 лет пашет бесперебойно и у самой 4 года. Наверное что-то с тех пор изменилось.
19.05.2008 в 23:29:52
tvmaster написал : Они там качеством комплектухи отличаются, стеклом и тенами.
Вряд-ли. Комплектуха сейчас практически у всех из ЮВА, стекло в 95% Керан, ТЭНы закупаются на стороне (вскрывал немецкую панель Сименс - ТЭНы итальянского пр-ва).
Error440 написал : В основном сторонники аристон-индезита приводят такие посты - 5+n лет - полет нормальный.
Так примерно и есть. Недавно у моей панели Аристон (как раз отработала 5-6 лет) "залипло" коммутационное реле (все Омрон) одного из ТЭНов - ТЭН перестал отключаться. Вскрытием было установлено отсутствие запаса по величине коммутируемого ими тока :( Спасибо французам (панель французского производства), что одно реле было не задействовано и немедленно использовано в качестве ЗИПа.
in my humble opinion
20.05.2008 в 09:58:04
Пользуемся газовой плитой Индезит и стиральной машиной Аристон уже 14 лет. Не было ни единого нарекания на них за все это время. Может "брак" попался?
20.05.2008 в 14:58:43
У меня посудомойка Аристон. Работает. Но качество работы меня не устраивает (плохо прополаскивает). Пришлось долго под неё подлаживаться. Для меня хорошая техника - техника, которая не только не ломается, но и качественно выполняет свои функции. Как моя стиралка Электролюкс (правда, немецкой сборки). Или плита с духовкой Zanussi. Кстати, у знакомых новая духовка Аристон просто выбивала УЗО. Пришлось чинить по гарантии. А вообще, деградация качества техники происходит так стремительно, что никому нельзя верить :(
21.05.2008 в 00:42:29
darkstar написал : Может "брак" попался?
Это не брак, а экономия на всем.
in my humble opinion
21.05.2008 в 09:19:13
Kvost написал : Это не брак, а экономия на всем.
Я имел в виду, что мне брак попался: слишком долго работают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу