21.05.2008 в 19:44:09
darkstar написал : Я имел в виду, что мне брак попался: слишком долго работают.
Пора забывать о подобных рекордсменах.
in my humble opinion
21.05.2008 в 22:49:45
Забудешь тут. Моя Бошка трудится больше 12ти лет и пока на здоровье не жалуется. Правда корпус уже, очевидно, разболтался и шума добавляет при отжиме. Надо-бы все крепежи протянуть - да всё недосуг. И выбрасывать её рука не поднимается.
22.05.2008 в 10:06:43
Kvost написал : Пора забывать о подобных рекордсменах.
Не получается. Например, микроволновка GoldStar куплена в 1990г и трудится ежедневно. Не поднимается рука заменить ее на встраиваемую.
22.05.2008 в 18:28:41
darkstar написал : Не получается.
Прошли те времена.
in my humble opinion
25.05.2008 в 13:55:19
Машина стиральная Indesit с 1994 года, одна из самых простых с баком из эмалированной стали. Заменены ТЭН - 2 раза, выключатель питания. Используется достаточно интенсивно. Машина изготовлена в Италии.
26.05.2008 в 09:10:19
грохотайло написал : АТЛАНТ Беларусский. Работать будет не хуже импортных, тем более по сообщениям знакомых мастеров, линия по производству компрессоров у них итальянская.
Купили я и брат почти одновременно. Что-то шумноваты они :(
Раньше такого не было: несколько друзей 3-4 года назад покупали -- никаких звуковых спецэффектов.
01.06.2008 в 22:04:56
Может двух
Александр Ро написал : Купили я и брат почти одновременно. Что-то шумноваты они
Возможно двухкомпрессорную модель прикупили? Они шумнее однокомпрессорных...
06.06.2008 в 10:53:32
Не знаю, за что ругают. У меня стиралка с сушкой работает с 96 года, с перерывом на переезд, ну пусть даже 10 отработала практически ежедневно. У свекрови вроде тоже Аристон, 8 лет работает точно, сколько работала до переезда их в Питер- не в курсе. Так что не мучаясь купила себе новый Аристон (с сушкой, встраиваемый), старый трудится на маму теперь. Варочных много и от 7-8 тыр, купила Занусси - два года уже полет нормальный, у свекрови эл. плита- вроде бы индезит работает 8 лет. Холодильник купили Вирпул, широкий (72 см)- довольны пока тоже. Надеюсь, дальше не огорчит тоже. Но у меня вся техника сейчас новая (покупалась в новую квартиру)
06.06.2008 в 22:12:12
Повторюсь, раз уж тема сама никак не сдохнет. ))
Error440 написал : Что хотел заметить - В основном сторонники аристон-индезита приводят такие посты - 5+n лет - полет нормальный. В том то и проблема, что явный негатив пошел буквально последние годы.
07.06.2008 в 17:54:10
Так собственно говоря, а что Вы хотите услышать?..Конкретно Вам не сможет сказать ни один человек, "что есть гуд"-то есть назвать производителя и место сборки его продукции, которая работала бы в течении лет 20-ти без поломки и при этом полностью удовлетворяла бы Вашим требованиям. Недавно купил микроволновку Panasonic(сделано в России). Думал, что это даже лучше если сделано у нас, а не в Китае. После двух разогревов, минуты по-три каждый, понял, что-то не то...Сдал,и правда-не то-неисправность магнитрона. Какой из этого вывод? Не покупать продукцию Panasonic?..Конечно покупать, но кроме той, что сделана в России! У моей мамы Indesit, стиралка в рабочем состоянии больше 10-ти лет и холодильник Electrolux, столько же работает. У меня стиральная машина Ariston, в работе каждый день, в течении пяти лет, без поломок.Прекрасная машина! Кстати по посту №16. По-моему все было как раз наоборот...Но это мое личное мнение, извините если не прав...
07.06.2008 в 23:41:08
Кирка написал : Недавно купил микроволновку Panasonic(сделано в России). Думал, что это даже лучше если сделано у нас, а не в Китае. После двух разогревов, минуты по-три каждый, понял, что-то не то...Сдал,и правда-не то-неисправность магнитрона. Какой из этого вывод? Не покупать продукцию Panasonic?
бугага Аналогично, купил недавно микроволновку Панасоник. Гудит как 10кВ трансформатор и еле греет. Сдал обратно. Взял LG тоже Калининградскую - все Ок. Какой из этого вывод? Я не буду больше покупать продукцию Панасоник, она мне никогда особо не нравилась. )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу